みんなのレビューと感想「私とあなたの馴染みの関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり好き!

以前、購入し再度改めて購入してしまいました。
    作者様の作品が大好き!特に主人公を取り巻く周囲の方々のワサワサ感が堪らない!
    本編の主人公の弟クンにはMVP差し上げたい!

腰乃さんのキャラは大好き。
    ストーリー展開も好み!
    強く押されなぜか流されてしまう弱さがあるのに、大体キレる。
    パターンでもいいんです。
    まだ先が長いけど楽しみです。
    やっぱりすき!

腰乃ワールドにはまり読み漁っています。
    こちらは最初から、全編通してエロ多め。
    ま、どちらも性欲ある男なら、そうなるよね~。的な。
    ストーリーも面白いですよ。
    S入ってる攻め様です。

ギャグでもないけど独特

微細なタッチの絵柄ではなく といってギャグに振れてるわけでもないけど 自分の好きなドストライクではないけどなんかイイ(笑)
    ドラマCDから入ったので 違和感なく入れたのが良かった

作者買い

男同士の友達からっていう自然な流れが、すごくリアル。
    全て通してドキドキワクワク楽しく読みました。
    弟がいい子。

~笹原くん、を読んで面白かったので、作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
    うーん。。直ぐにエッチしちゃったり、気付いたら縛ってたりと強引。なんで主人公君は全て受け入れているのか。。展開が早すぎてよく理解しきれなかったです。

作者買いです。腰乃さんの作品がは全て購入しているのですが、その中でもトップクラスで性描写が露骨だなーと思いました。
    漫画本でも購入したのでどちらでも楽しみたいと思います。

なかなか面白かったです!!
    結構自分好みで、攻めの我慢のなさ?!とか遠慮のなさがツボでした♡
    受けもいいんですけど、少し流されすぎ??
    でも全体的に面白くて、何度も読み返す作品の一つです♡

ストーリー好きです。

腰乃先生のはストーリーがすごくいいのが多くて好きです。保くんのポジション、いいですね。理解ある弟。タカシはアホの子でしたか。おもしろかったです。

幼なじみ仲良し

久々に帰ってきた主人公のことが好きな幼なじみとの再会。どうしたら良いのか悩みながらも、進展していく2人。主人公の弟君がフォローしていくのも楽しいです♪

by 蛇夢