【ネタバレあり】透明人間の恋のレビューと感想

すごく面白いです。
    この作者さんの漫画は、「町田くんの世界」という連載中のものを別マでリアルタイムで読んでますが、こっちの読み切りの方が私は好きです。
    まず、絵が今までの人の真似じゃないオリジナルさがあって、すごく好感が持てるし、透明感あって素敵です。
    ちょっと一捻りあって普通の展開じゃないところが期待を裏切られて楽しいです。

素敵な作品ばかりです。

『町田君の世界』を一気読みしてこの作家さんが好きになって立て続けに読みました。

この作品集も優しくなれるお話ばかりです。中でも『drops』はテンポもよく二人の出会いから現在の姿までが描かれていて楽しくなります。

恋のお話

どの話もすてきです。
    初っぱなのがロマンチック過ぎて、読み返してしまった。(笑)

偶然も必然も、日々にみんなのロマンスが詰まってる。

ただ、同じ人かが、顔で判別できなかったのが残念。

読んだら意味が解ります。
    是非!

素敵な恋ばかり

「町田くんの世界」と同じ作者です。ドラマチックではないけど、平凡な中にちゃんとロマンスや優しさが詰まっている恋ばかりで温かい気持ちになります。

短編集なのかな?
    絵柄もテンポも良い感じで
    もっと読みたい!と思わせてくれます!
    楽しみに読み進めようと思います。

町田くんで好きになって

町田くんで好きになって
    というレビュー多くて
    私もそうです!

小気味よい短編集。
    1話、2話でグッときました!

「そこは注文の多い料理店」で
    グッと来て、
    その続きと勘違いしながら「透明人間…」を読んでましたが
    「気付かれる努力しすぎでしょ!?」
    って言ったラストに
    素敵なお話でまたグッと来ました。

他の話も読みたいです。

無料分読みました

容姿に無頓着な女の子が振られたら事をきっかけに可愛くてなるストーリー。ありがちな設定だけどなんかサラッと読めて続きが気になります!

切ない恋心から、人を信じる感情まで全てを描いてくれている。
    表題作は、誰かが自分を見ていてくれると知ったら女の子は強くなれると実感しました。

町田くんからこの作者さんのファンになりました。どの作品も愛に溢れていて、読んでいても心地よいです。とくにコレは短編集ですが、何度も読み返したくなりました。

読みやすい短編集

町田くんの世界からきました。
    どの作品も読みやすいです。
    ただ、私にはちょっと読み取れなかった部分があるのでどこかに解説とかほしいなーもっとこの世界にどっぷりつかりたいなーという欲はあります。