みんなのレビューと感想「透明人間の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編集

表題の、「透明人間の恋」が、とても良いです!

作家さん

気付いたら同じ作家さんの短編を続けて読んでました。内容がとってもいいの。悪人がいなくて、どこかほっとして、読後の気分がとってもいい。短くても内容がギュッと詰まってる感じかな。

透明人間の恋がいい

短編集ですが、タイトルにもなっている透明人間の恋がとてもいいです。
    何年か前にこのマンガがすごいっという本で絶賛されていて気になって読んでいました。
    今回久々に読んで、やっぱりいい!と思いました。
    絵は好みではないのですが、それを気にしないで読める、ちょっとホロリとするストーリーです。

全部おもしろい!し、みんな優しさがあって好きです。女の子がピュアで、素直で、かわいらしい。もっと読みたいです。

無料分の一話を読んだだけですが、面白そう!話が途中こんがらがっていますが、何かの伏線ですよね?先が気になるので、購入してみようかと思っています。

この作家さん、天才じゃね?
    ってくらい胸にくる作品でした。

町田くんから来たのですが、あまりに感性が素晴らしいと思い他の作品も読んでみたかった。

ありがとうございます。

なんか心が洗われました(笑)

素敵でした

この作者さんは頭がいいですよね!!
    すごく不思議な、実は全て繋がっている?って感じの作品でした。
    町田くんからこちらにきたのですが、この作者さんはホッコリする読んでいてとても幸せになる作品ばかりですね。
    素敵です!!

この作者さん、どれも面白い作品ばかりで、独特の世界観があって凄いと思いました。映画を観てる気分になりました。

無料分読みました

容姿に無頓着な女の子が振られたら事をきっかけに可愛くてなるストーリー。ありがちな設定だけどなんかサラッと読めて続きが気になります!

町田くんを読んで、この作家さんに興味を持ちこの本にたどりつきました。
    絵もそうですが雰囲気がとっても好きです。一個一個のはなしは短めですが、何度も読んじゃいました(笑)
    他の漫画も是非読んでみたいと思います。