みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

色々な視点から描けるのは本当にすごい。あの時あーだったんだ、こうだったんだと思い返してまた本編が読みたくなる。丁寧な設定があるからこその作品ですね。番外編大好き。できれば馬村とすずめのデートシーンをもっと見たかった。

先生とすずめのその後が描かれていて、その心の移り変わりが見れて良かったです。
    先生のその後が気になってる読者は沢山いると思うので、直接的ではなくても、
    前向きな様子もあり、漫画の登場人物なのに安心しました(笑)

by Adg

今まで読んだ逆ハーレム?イケメンの取り合い的な話で一番結末よかった。やっぱそうだよね!!ってなります。私も最初の時点でそっち選びますし、絵柄も今風で可愛くて内容も王道な少女漫画でクラスの人からも人気ありました。

シンプルと思いきや深い

やまもり先生の作品が好きで早速ためし読みさせていただきました。絵がシンプルなのにセンス抜群で、感情を繊細に表現しており、読み手が引き込まれる。短編完結であることが大変ありがたく、今後の2人の関係がどう変化していくのか気になる。

大好き♫

やまもり先生ファンです!先生の目の描き方?表情が好きです!そしてキャラの魅力半端ない〜!!本編をまだ読み終わっていないのに第一話よんでしまって…必ず本編読み終わってからコチラ読むことをお勧めします!

青春

最後の最後までどっちとハッピーエンド⁈ってヤキモキしながら毎回読んでました。
    私の希望だった彼とハッピーな展開に最後はなって嬉しいです!
    先生はずるい大人でそこも良いかもだけど、ダメな大人の例です!

by Twiggy

その後の2人のストーリー

本編がもっと続き読みたい人に、こっちでその後の2人のストーリーが読めます。さらにその先のストーリーを椿町ロンリープラネットの中で読めます。もっとこの2人の先を読みたいです。

ヒットどころかホームランです

先生の他作品から覗きに来たのですが、めっちゃはまりました。すずめのキャラも先生や友達、彼もみな人を大切に思って行動していて、皆にキュンキュンしてます。おすすめします!

続編!!!
    モブの恋愛模様と、番外編、先生の話ちょっぴり!諭吉さんが結婚してたり(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
    馬村と、ちゅんちゅんの話(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
    もっと見たかった(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

面白いです。ギュッと胸が締め付けられたり、キュンとなったり笑笑。絵も素敵で、椿町から飛んできました。絶対課金してしまう自信があったので、見ずに我慢してましたが結局、あれよあれよと言う間に全話購入です。後悔なし!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全616件