みんなのレビューと感想「奥までさわってさわらないで3」(ネタバレ非表示)

続きがみたい

すごくよかった・・・!
    エロ中心だけど、その中でお互いのことが見え始めるところが本当によくて。
    シリーズだったけど、普通に15話くらいほしかった。2人の初デートとか、みずきに振られた女の子とか、了の元彼の絡みも見たい!
    いちゃいちゃしてる続きをぜひ!

続編あるのかな?

お互いの気持ちがやっと分かったところで終わりました。
    終わり方もスッキリしないので、続編希望です。
    1から読んでますが、心情を表す描写が多くてモラルと戦う姿など切なくなります。
    けど、読み物としては絵もきれいで好きな作品です。

2話ずつの短編シリーズもの、最終話です。
    続編を期待しちゃうほど、終わりかたがよかったです!!
    続きがあるなら読みたい!!
    けど…この終わりかただから読みたいと思うわけで~続編でてほしいけど、でてほしくないみたいな複雑な気持ちです(笑)

シリーズ読みました

とても綺麗に描かれていて、ストレスなくストーリーに入り込めます。了のの哀しさも、みずきの思いもせつなくて。これからってところで終わる物語もあるけど、この続きが読みたいのは私だけじゃないと思うんだけど!!お願い!!

終わり方が最高でした

終わり方がとにかく最高でした
    ありがちなのかなと思ったけど
    違う展開で、続いてもいいよね!?
    っていう感じの終わり方でした
    この終わり方でももやもやはしませんが
    もっと続きがあるなら見守りたいです!

続きが読みたくなる‼︎

前作から引き続き購入!
    みずきや了がお互いに思いをぶつけたけど、まだ付き合うまでには行かないもどかしさ‼︎
    どんどん先が読みたくなるお話!
    まだまだ続くって願っています!

シリーズ完結編のようですが、余韻のある終わり方です。
    先が読みたいとも思いますが、共に心に影があり繊細さを感じさせる2人だからこその話で、この終わり方がベストな気もします。…でも続き読みたいです(笑)

曖昧と言えば曖昧な終わり方ともとれますがとても素敵な終わり方だと思います。
    それぞれのトラウマや葛藤がある中でどんな関係を築いていくのか、続編を読みたいような想像を膨らませるのも楽しいような、、

良かった😂

巡り会うべくして、出逢えたお互い惹かれあって、傷つくかもしれない怖さより、一緒に居たい、そう想える相手に❗蜜月の2人も観たかったけど😊ハピエンで、良かった😆

攻めのみずきターン。みずきただのチャラ男だと思ってたから、みずきの気持ちがすごく切ないです。とてもいい終わり方で、大満足でした。