みんなのレビューと感想「期待しちゃっていいですか!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー

主人公のピュアさ、必死さが可愛いです!!
    絵も綺麗で、エロいです。
    ありがちかな?と思いましたが、最後まで楽しんで読みました。

関係しちゃってる!

寂しい!もっと読みたかった!!イラストがは本当に綺麗で好みです。この方も作者様にはまって色々買い漁り中です笑笑

短編の中にちゃんと愛があるしエロいしで好きなストーリーでした♪
    受け君のとろけた感じがかわいくて好きですね~

表紙で買いました。4話と短いせいか、話的にはあっという間なので物足りなかったです。エロさを求めるならいいかもしれないです。

話が短いので一気に購入して読んでしまいました。
    職場で出会って、互いに気になる存在になって、後輩(!?)の方が経験豊富で体から入るけど、心もがっちり捕まえられたという流れでした。

エロいの目的で読むなら、オススメです。
    表紙に惹かれて購入しました。
    サンプル読まず、買ったから『あ…なんか絵が違う』
    ちょっとクセのある作家さんかなって個人的にはおもいました。

アナニーにハマってる処女の主人公と、噂通り?(笑)の攻め。
    ちょいショートストーリーだからか、気になる程度で、身体からにの関係入ってるので 展開早いです。

エッチは濃厚な部類かと。

話数が少ないのでサクッと読めて良かったです!!絵も綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    面白かったです!!

絵が綺麗

受けさんの感度のいい表情がとても伝わり、攻めさんの少し強めな感じも興奮しちゃいます!絵が綺麗なのでとても見やすかったです!

体からはじまる関係

ゲイではない男子がア⚪ルオ⚪ニーにはまったことから男性に興味をもつお話。気になる男子から誘われ、体からはじまるけど、実は両想いだった。両想いになってからのお話がみたいです。

表紙の絵が気になりお試しから購入しました。
    短編なので、ポイント気にせず読めるので良かったです。絵も綺麗でした。