みんなのレビューと感想「期待しちゃっていいですか!?」(ネタバレ非表示)

受けの鈴木さん可愛かったぁ〜
    表紙の鈴木さんの可愛さに惹かれて購入したけど、正解でした!トロ顔も可愛かったです☆

良かった!!

期待していたよりストーリーもしっかりしていて良かった。
    攻めの表情も鳴かせたい感じと受けの表情が可愛かった。

表紙で購入

表紙で購入しましたが、短いお話の中にエッチシーンいっぱいでした。イケメンでタチ専に見える(周りから)主人公が自分よりガタイの良い人が気になっちゃう実はネコっていう設定も好みでした。ま、表紙でネコなのはなんとなくお察しでしたが。最後はハッピーエンドなのも良かったです。

良い。

おもしろいです。エロもしっかりありストーリー展開も早くて読みやすいです。絵も綺麗でかなりエロなのに綺麗で嫌な感じが一切しません。

同僚でしかも年下で男ってところがなんとも言えず素晴らしいと思います。
    職場の同僚って何かあったらほんとに気まずいと思うので漫画だから最後はやっぱりくっつくんですね。

受けが可愛くてもろタイプでした笑
    ちょっと攻めがしたくなりました笑
    何度も見返すかもしれないです笑笑

絵柄が綺麗

エロくて絵柄が綺麗って最高だと思うんです!配信停止されるみたいなので読んでない人はぜひ買っていただきたい!!

綺麗

絵が綺麗でとても見やすかったです。
    展開は早いのでもう少し何か欲しかった感はありますが、読んでて楽しかったです!

表紙に惹かれて購入してみました(笑)これは期待以上でした\(//Д//)/短編だけどストーリーもしっかりしているし絵も綺麗!濡場もあるし文句なしです(*´艸`)攻めの表情も男前でトキメキました!買って良かったです(*^^*)

主人公がエ○チ

BLが好きで読んでいます。同じ会社の同僚とラブラブイチャイチャ羨ましいです!でも、設定に少し無理があったかな⁇ア◯コからの妄想からの恋愛⁇現実世界でももしかしたらあるのかもしれませんが、それはそれで面白く読ませていただきました!