みんなのレビューと感想「期待しちゃっていいですか!?」(ネタバレ非表示)

Σ(゜Д゜*)

これは短編じゃない方が良いのでは(;゜∇゜)

いやいや、ガッツリ美味しく頂きましたけれども(笑)

主人公は若かれし頃から普通と違う(異性愛)と思っていたわけですが、慎重な性格故にピュアなままだったんですね(笑)

背=デカさ
    うん。情報に流されてしまう可愛さもありますね(*´ω`*)

でも、結局は好きになった時点で、んな事はどうでも良くなる(*´ー`*)

短編みたいだけど、続編若しくは本編願う(*´ー`*)

短いけど…

すごく面白かったし、私的にはめちゃめちゃ当たりでした!!

話数が少ないのに話もちゃんとまとまっていて、とても良かったです(*^^*)

メインの二人のやり取りもすごく微笑ましいというか、すごく好きな感じでした♪

同じ作者さんの違う作品も気になるので、そちらも読んでみたいなと思います!

買って損はないと思いますよー!

びっくりです‼︎

BLと言うのでしょうか?わたしは書店で手に取った事がなく、内容にただただ目がテン状態でした。めちゃコミが無かったらきっと読む機会が無かったと思います。短くお話がまとまっていて、ドロドロ場面がなくてそこは良かったです。
    会社の同僚にこんな関係のカップルがいないかついつい目がいってしまいます。

表紙が前から気になってたので読みました。よんでよかった!イチャイチャラブラブでエロいのが読めた。攻めの言葉攻めがなかなかかっこ良く強引な所もかっこいいっと思えた。社会人って所とスーツもいいけど、あんまり会社でとかまだ出てきてないので続き出たらまた読みたい!絵柄は可愛くて好き。全体的に私ごのみで良かった。

読み返してます

これはかなり何回も読み直すくらいお気に入りです。
    アナニーにはまってはいるけど、ピュアなままの主人公を虎視眈々と狙う攻氏とゆう美味しい設定。
    主人公のエロ顔や体の作画もきれいで鑑賞に耐えます。
    そんな中でも一番はシーン中のエロスを感じる描き方ですね。エロス♪エロス♪

アナ○ーにハマってしまい、男の人のソレを欲している時にタイミング良くいい人が現れるもそんな事を言えるはずもなく…。
    でもゲイバーでたまたま会ってしまってテンポよくトントン拍子で事が進んで初めて喪失www
    最終話はもう少し何かあって欲しかったです

どう見ても…

どう見てもゲイなのに、ゲイじゃないというお兄さんの話笑 綺麗な受けなのに、頭は初々しい学生みたいにエロのことばかりで面白かったですw 話の最後はあっさり目。絵は表紙に比べてちょと古い印象。

主人公がエ○チ

BLが好きで読んでいます。同じ会社の同僚とラブラブイチャイチャ羨ましいです!でも、設定に少し無理があったかな⁇ア◯コからの妄想からの恋愛⁇現実世界でももしかしたらあるのかもしれませんが、それはそれで面白く読ませていただきました!

こ、ここで終わり!?\(^o^)/

つ、つづきをください!
    区切りで終わってるけどつづきが描ける展開。
    絵は好みがありそうだけど、キャラクターは安定の王道…攻めが溺愛系…楽しかったです。

さくっと

受けのキャラがかわいくて、攻めの顔がエロい(^q^)

4話完結なのでさくっと読めていい。
    少し展開が早い気もするけど、二人の心情がわかりやすいので、あまり気にならない(^^)

by mixmi