みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~メリークックへようこそ~」(ネタバレ非表示)

誰にも当てはまるのか

なんでそこて しゃべっちゃうの?!って冷静な時は思ってられるけど
    誰にでも 当てはまるのかな?自分だけは
    大丈夫!って変な過信
    それがないと 今度はもっと 積極的に行動起こさないとって言われるし人生って難しいね。作中の母親がいなくなった理由が勘違いなんて出来ない位に家庭における母親の役割は大きいと思いました

何度も読み返してしまう(笑)

絵と内容が合ってなくて、でもまたそれが良いのかも。主人公の馬鹿さ加減が笑えて何度も読み返してしまう(笑)グロさと軽い絵の感じが私は好きです。

頭のわるい私より

頭の悪い主人公。そりゃーあんな事言ったらそうなるだろう!!な展開。なぜ、そこで両親の事思い出す?!って謎。でもまあ、面白かったです。

ストーリーの予想がそのまんま

そこそこ面白いが、ストーリーの先は予想がつくし、予想通り(笑)
    終盤、他の方も言ってますが、主人公のあの言動の馬鹿さ加減は呆れるというか。。。
    嫌いでは無いかな?

面白い!

ぞわっとしますが、そこがまた良いですね!主人公が大食いなところがなんかすごいです(笑)そこからのホラー展開が震える~

面白いんだけど

凄く面白いのでつい全部購入しちゃいました!展開的にそうなるの?!って思いました。でもなんか不完全燃焼なのは何でだろう。

まぁまぁ

気になり読んでみましたがラストが(え?)って感じでした。
    面白いんですが最後が雑な感じがして少し残念。

by ner

原料がわかっても食べれちゃう主人公がやばすぎ。
    誰よりも、一番変で凶気を感じたのは、主人公かもしれません。

続きが気になる

試し読みました。さわやか店長に隠された謎。続きが気になってしかたないです。地道にポイント貯めて読みます‼

出てくるの主婦じゃなくて、大食いの女の子だった。とりあえず、人を食べちゃうのが癖になってて、仲間になっちゃうほどって、やばいな。