みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~禁断のあそび~」(ネタバレ非表示)

先が読める展開。

まぁ、こんなことも世の中ありうるのかなと思った作品です。

この作者さんの絵は好きです。
    沙弥と怜一のお母さんがただただお気の毒です。
    沙弥も怜一も美形過ぎて周りに中々馴染めなくて寂しかったりとかでお互いに惹かれあったのかは知りませんが、悲劇のヒロインな自分たちに酔い過ぎて親を不幸にして…。
    母親が亡くなって過ちに気付いたのはいいけど、5年?とかで次の相手見つけて結婚して子供いてって、あれだけ燃え上がってたのに何かすごいなって思いました笑

続きが気になりました

タイトルを見てつい気になってしまいました!どんな禁断の関係なのかハラハラドキドキしました!気になるところで無料で読めるところが終わってしまったのでまた続きを購入したいと思います。こういう禁断ものはありそうでなさそうですが実際もあったりするんですね。自分には非現実と思いつつつい引きこまれてしまいます。

ブラック主婦 ~禁断のあそび~

いきなり5年後にまで話が飛び、最後は目が覚めました!で全てを終わらせた感が半端ありません。そんなことなら誰だってどんな話だって終わらせられるんじゃないでしょうか。絵が綺麗なだけにがっかりしました。

重い罪

ブラック主婦でも、禁断の遊びでもない、本当に重い罪だと思うけど。両親を深く傷つけ、死に追いやるような罪だから。若気の至りではすまされない、一生背負っていって欲しいわ。気持ち悪い、って主人公の一言で物語が軽くなっちゃう感じ?その程度なの?

気持ち悪い…兄弟で…どんな美形でもありえない…秀美や、特に親のショックは計り知れないし気の毒です…
    しかし怖いもの見たさにちょっと続きが気になる…
    秀美の性格は好きです。クラスメイトから嫌味を言われても、スパッと返したのは気持ちが良いです

ただただ、阿呆たちの話です。

ハッキリ言いますが、漫画として面白いとかはありません。

ただ、怖いもの見たさ、気持ち悪いのが好きな人はいい暇つぶしになります。

三話買っても150円、レビュー書けば今なら130円!いいじゃない。

なさそうでありそうな話だなあ~と思いました。
    人間ってのめり込み過ぎ回りがみれなくなるのも現実にきずき冷めるのも早いことってあると思います。

そこがリアルだなあ~と思いました。

普通の恋愛をしている人には理解できない内容だと思います。
    ただこういう人たちは一定数いるのでしょう。
    相思相愛でも片方だけの想いでも、家族は不幸ですね…
    救いようのない話で辛いです。

無料試し読みから。
    最初の方はまだ良かったけどオチが笑
    正直気持ち悪いです。自分たちに酔ってる姉弟w
    お金払ってまで読むことなかったかも