みんなのレビューと感想「指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画家さんのストーリーと絵が好きで、色々な作品を覗かせてもらっています。
    どこか主人公がいつも悲しげで、気がつけば感情移入して読み進めています。
    短編なのも良いですね。

面白そう~♪

まだ、無料分の1話しか読んでいませんが、何か面白そうな感じです♪ちょっとサスペンスと多分これから主人公の恋愛とか、色々始まる感じですね!次が早く読みたいです♪

しっかりしたことがわかってないというか
    結局、誰の子かは成長しないとわからないパターン?
    義母もひどすぎるし、本当なら体調壊してますよ。
    もう少し詰めてほしかったなぁー。

短編の続きが気になる

「セフレの品格」からこちらの作品へ、短編でサクッと気軽に読めるのは良かったです。余韻が残るのもいいですが、もう少し読んでみたい気持ちもありました。

この作者さんのお話は好んで購入しています。男女の切ない心情が描かれていて好きです。今回は短編でちょっと残念だったかな。あと、できればハッピーエンドの多い話が好きです。

何か…

何か…事情があるんだと思う。日本には 大きな組織に守られた 理不尽な現実が 多々あるから。どんな風に 話が進むのか お試し読み少なくて 想像もつかないけれど。

う〜ん。。。

この作品を読む前に セフレの品格を見てしまったから物足りなさを感じてしまうのは否めない やはり BL が一番面白い 続きの話の購入はないだろうと思う

無料分だけですが、最初のお話からちょっと切ない。幸せな展開を匂わせる感じで終わり。2話目も平凡な主婦が、昔の恋人に心が揺れるというお話で、何だか胸が痛い。

よりこさんの

昔の作品をまた見ていってます!
    レビューは見ないでおいています!このイケメン君とも何かあるのかな?わくわくしながら毎日続き読んでいきたいです!

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みました。
    短編なので、無駄なポイントを使わなくていいです。
    とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。