みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと残念

単行本にあった実際に料理した様子や写真とかは載ってないんですね。日本ではあまり食べられてない食材が使われてますが、他の国では食べられている物ですので怖いもの見たさの延長で読める人はどうぞって作品です。

どんどんはまる

純粋な食への探究心。素晴らしいです。この作品を読んで、実は私も色々食べてみたくなっちゃいました。桐谷さんほどのスキルはないので、危ないのでやめておきますが、レストランとかでメニューにあったら試したいです

イイね!

好奇心が異食を産む。分かります。でも異食なのかと問われると異食ではないと思う。今の時代の日本スーパーで売ってるものが食べられるものみたいな感覚になってるんだろうなって思います。私個人も主人公の女の子と同じ側の人間です。日本じゃ食べないものは海外では食されてるし、戦時中食糧難であった時代なんかは海外で食されてる動物肉は勿論虫も普通に食されていた筈でだったらその味ってどんな味?って好奇心が沸くこの感覚。分かる人にはわかるけど分からない人には分からないでしょうね。別れる漫画かと思います。

ゲテモノ食い

調理方法が細かいですね〜
    そんなに色んな食材に挑戦してみたいでしょうか?
    はふ…ってなってるのもら女の子だからか許せます。
    続きは…まぁいいかな?

タイトルに引かれて、無料配信分を読んで見ました。桐谷さん凄いですね。動物を見たら美味しそうという発想と、料理部に入り、自分の作りたいものを言って料理部を追放される。蛙をさばける女の子。していることは驚きですが、行動力は羨ましい。

おもしろい。ゲテモノだけど食べたくなる…ような…ならないような…気になるかんじ。先生とのコンビ最高。

桐谷さん、ちょっ!

マジですか!ってくらい雑食(笑)
    面白いです!
    ギャグ漫画好きなんですけど、初っぱなからグロ過ぎっす!
    無料分しか読んでませんが、グロいけどギャグ漫画ならアリっす!
    美少女って所がギャップ萌え?
    ま、私には出てきた食材無理ですけどf(^^;
    縄は美味しそうでした(笑)

ゲテモノはあまり得意ではありませんが、料理自体は好きなので、楽しみながら読ませて頂いてます。なかなか面白いですよ。

無理な分だけ。題名のまんまなストーリー。捻りがないとは感じず、わかりやすくていい。近くにこんな人がいたら楽しそうだなと思いながら読んだ。

カエルとかヘビとかゲテモノ系のグルメ漫画です。
    しかも自分でさばくところからやっちゃう、中には獲るところからやっちゃうものも。
    課金してまで読もうとは思いませんがポイント余ってたら読んでもイイかもです。