みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さそさそ

私も食べてみたい気はするけど、どこでいただいたらいいのかわからない。ヘビイラブーとか蛙の唐揚げなど、食べてる方がいるんだからきっと美味しいはず、

グルメ漫画はよくあるけど、こちらは異色グルメ?だね。女子高生桐谷さんの躊躇ない食材の裁きかたが気持ちが良いほど(笑)食えない物は無いくらい雑食は流石!

面白い!

世の中に桐谷さんみたいな人がいるからゲテモノが食べれるかどうかが分かるんですね!!食糧難になっても桐谷さんと先生は絶対に生き残れますね(笑)

最初はカエルやサソリなどいわゆるゲテモノが多く、虫が嫌いな自分でも読めるくらいにデフォルメされて、なおかつ深海魚や鯉に蛇など様々なものなのがいい。

ちょっと普段読まない内容だったので、衝撃でしたが、面白かったです。笑
    ゲテモノ?珍しい食材使ってますが、ストーリー展開も良いし楽しい。

凄い迫力。

桐谷さんのげてものへの食欲が、半端ない。そして、かなりの料理上手。食材を得るためなら、かなりのことをやる感じが、爽快です。

無料分のみのレビューです。雑食(ゲテモノ?)グルメ漫画って斬新だなあ!と思いました。映像だとグロテスクでも漫画だどより読みやすいし

なんかおもしろい

明るい女の子の話し
    サクサク読めるし、内容もおもしろい
    料理の知識も少しだけつくような気がします。
    明るくなる

グルメ漫画は流行っているし好きなんですけど、ちょっとこの作品は違うなというか無理でした(笑)好きな人は好きなのかもしれない。

料理ものは好きでよく読むのですが、
    これはゲテモノ専門と言うことで、新鮮でした!
    ギャグも散りばめられていて面白い。