みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)

う〜ん…

絵が綺麗だったので読み始めましたが、母親同士が姉妹で、美羽と久美はいとこ、社長が好きなのは、久美なのに、美羽と間違えているって、一卵性双生児でも、わずかな違いがあるのに、設定に無理があるのでは…

後何度も同じコマが続くシーンがあるので、クドさを感じます。

従兄妹と間違われてっていうのが非現実的でひきました。彼女かつエッチまでしていたらいくら似ていても分かるでしょと思います。しかもその後ハッピーエンドに向かうとしても従兄妹を溺愛していた人なんて嫌だなと個人的には思ってしまいました。

ビックリ

最初従兄弟と間違えられて、関係もっちゃうなんて拒みましょうよ、社長も強引過ぎだね、専務は、怖すぎクズだね
    途中から、社長は、みわちゃんと分かって名前呼んでくれてよかったです。役職すてて選んでくれてよかったよ

by 冬威

最初からちょっと無理がある…社長さん、なぜ好きな女の子の見分けがつかないのよ。重すぎる想いなのに別の女の子を抱くなんてどういうこと?
    本当に好きなの?ともんもんと読んでしまいました。

突然現れた社長に連れ出されて‼️

訳のわからないまま... とんでもないことになってしまい!いとこと間違われたなんて言えるはずもなく‼️どうすればいいの?

by nsao

いくら顔がそっくりだからって・・・性格全然違うみたいだし、好きな人が入れ替わってたら気付かないか?そして久美の強引さも美羽の流され具合も好きじゃない。

入れ替わり結婚はよくあるネタですが、このお話はなんか受け入れられませんでした。
    絶対に無理あるよね?なんか途中で読む気が無くなってしまいました。

微妙

うーん…なんか微妙です。
    こんな展開あり?ナイナイって思います。マンガだけどなんだかです。
    絵は眼が苦手です。なんか物欲そうな眼です。

すぐにバレるでしょ

双子の母親を持つ娘同士が瓜二つ!?ということで、クミに入れ替わったミワ。婚約者なら2人の見分けはつくはず!?

重い

話がぐちゃぐちゃになって、重いな。愛し方も愛され方もなんだか重くて感情移入できないんだけど、読まずにはいられないのは何故?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件