みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと憧れて想っていた人に愛されているのに、それが自分に対するものではないというのは虚しい。
    幸せな気持ちとの矛盾、苦しくなります。

社長はオレ様なところがある反面、本当に久美(美羽)を一途に愛してるんだなぁと感じました。

秘書の森重さんも密かにいい男です。

初めは!?

男性が惹かれた女の子は勘違いであった!本当は儚く大人しい子の方が好きだったがどちらも似すぎてて分かりやしない!だけど、再び出会い気持ちに気づいていき2人は結ばれることに!そして、もう1人の従兄弟は他の人と結婚し妊娠!

うーん、いくら顔が似てても性格が真逆なら雰囲気や仕草が違うはず。まして社長秘書の久美とは公私共にかなり長い時間を過ごしてたはず。愛してるというならさっさと気付けよ社長さん(笑) なんか違うと感じてるのに、美羽にのめり込んでいく辺りがなんか納得いかない…(苦笑)

by yamanen

なんだかな

読み続けるうちになんだかなぁって…なんか楽しみが減った
    いとこで同じ会社にいて、いとこのかたわらは社長秘書で恋人、かたわらは社員…んでほかの人との子を妊娠していとこ同士の秘書と社員が…んで結局妊娠させたのはまた違う人って…う〜ん複雑な気持ちに…

素敵な社長

会社に入ってからずっと社長が好きだった。でも目立たない地味な彼女それに引き換えいとこの彼女は、有能な秘書その彼女と間違えて積極的に迫ってくる社長に戸惑いながらも拒め無い彼女これからの展開が楽しみです。

プライマリーキス

美和と久美は双子勘違いされるほど似ている。久美の結婚相手の黒河社員に密かに恋心を!!ある日久美に自分と入れ替わって欲しいと提案されて、行方がわからなく‼久美として、黒河社員に関わっていくけとど!

by 夏色

(笑)面白い!!!!いくら従姉妹でも、彼氏が気づかへんくらい、そっくりはないやろー。しかも身体も、そっくりはない(笑)でも、面白い😂社長も中身を見て好きになったみいやし良かった。面白いから課金してよみまぁす。

母親が双子で顔が似てるのはわかるけど、その子供達までそっくりになるかな?しかも婚約者が間違えてしまうくらい似てるなんて、ちょっと話が都合よすぎ。同じページが何回も繰り返されているのも気になるし。でもどんな展開になるのか気になります。バレるのかな?

う〜ん…

絵が綺麗だったので読み始めましたが、母親同士が姉妹で、美羽と久美はいとこ、社長が好きなのは、久美なのに、美羽と間違えているって、一卵性双生児でも、わずかな違いがあるのに、設定に無理があるのでは…

後何度も同じコマが続くシーンがあるので、クドさを感じます。

ホントはどっちが好き?

ずっと黒川社長を好きな美羽と黒川社長が好きな久美と。入替っていることで美羽が戸惑ったり寂しくなったり後悔したりしているし、久美は全く好きではないし。黒川社長が事実を知ったらどっちが好きなのか?