みんなのレビューと感想「ごち猫ごはん」(ネタバレ非表示)

猫と美味しいご飯と休息時間

2話無料配信を購読...からのイッキ読み(笑)
    猫&ご飯マンガ。読み終わったら心が少しホッコリしました

今の社会は忙しく荒んでいるから、敢えて田舎(実家)を舞台にしたんだろうなぁ..

もっと猫を出して

猫飼いにはたまらんタイトルです。
    自炊って感じの生活が描かれてて、よかった
    作家って、なりたいと思ったけど、大変なんですね

最高

なんつー癒やされるマンガなんだ。猫もかわいいけど主人公が好き。ちゃんと自炊できるのもいいけどつくしは食べた事ないな…

しょっぱなから、つくし、、、。つくしって美味しいのだろうかという好奇心をくすぐられました。ストーリーも面白かったです。

つくし

つくし、最近食べてないですね。食べたいです。そして、誰かに作ってもらいたい。そんな、人恋しくなる漫画でした。

無料分しか読んでないけど、とにかく美味しそうだったので、星4つです。絵もいいし、ほのぼのできると思います。

ビックリした

1話目でつくしを食べるシーンがありましたが私はつくしを食べた事なかったのでビックリしました!本当に食べれるのかな〜って今でも思います 笑

可愛い

都会から緩い田舎暮らしをする上で、ご飯が重要な役割を担います。
    にゃんこは思った程出て来ないので、ちょっと残念だったかな…。

こういうご飯系のマンガは数あるので目新しさはないけれど、やっぱり美味しそうですね。

無料ページからきました。料理ができるおとこのひと素直にかっこいいしうらやましい。以外とおんなのひとよりこだわりあったりかも

憧れる!

田舎でネコに囲まれ美味しいものを食べる(その地のものとか)憧れる生活!!自然のものを調理するとかもいいですね!この漫画好きだな🎵