みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)

かなり良い

続きも凄く気になるし、
    ドラマで昔みてたので思い出して読み返そうと思いました。
    今までにない設定で見ごたえ大!

まさに

これこれまさにこれという作品だったと思うポリスメンエンターテイメントとかいう謎のジャンル解放していて良いと思う

ドラマ化になっていたのは、後から知りました。
    これは、最初は無料で読み出し後からどんどん沼にはまって行ってしまう作品です!

ドキドキする

背景がわからないけど、どうつながるのかドキドキする。職場の仲間が良い味出していて読んでいて気分がいい漫画。

警察とヤクザ…裏と表からの情報で協力しあいながら大事な人を殺された…犯人を見つけ出す
    復讐劇ですが、とにかくおもしろいです。

前半は

前半は楽しく警察物として読めます。
    後半は復讐とか、重めなんだけどなんか違う

結末は二人でお花畑みたいでした。

別のサイトで読んできましたが最後まで読めなかったのでこちらで読みました。
    以前ドラマ化してました?何となく見覚えあるような…なかなか面白い作品です。

最初から怪しい雰囲気を出して読者を寄せるテクニック、個性あるキャラクターを要所に出して退屈させないなんて技士ですね!
    全体的に面白くて再度読んでしまいました。
    スピンオフあれば良いのにね…

ドラマ

で生田斗真と誰だっけかな?出てやってたけど、やっぱり原作の方がいいなと久しぶりに読んで感じました✨

レビューから

レビューを見て読み始めました。なるほど本当に面白い!警察が裏と関わっているなど、いつものパターンかなと思いつつ、もっと深いところで何かが展開していくような???気になる!でも、無料文を読破してしまった、、、悲。別アプリで全話読めるというレビューを見たので、検索しようかなと思いつつも・・・ポイント貯まったら見たいリストに入れてあります。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,015件