みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

スリル満点!

もねすごくハラハラドキドキさせられた作品でした。
    どこまでも追ってくる猿との戦い、生きるか死ぬかのサバイバル、人間の本性がどんどん暴かれていって、「怖い」と思いながらもどんどん読み進んでしまいました。

スリリング

ある製薬会社の親睦を深める登山の途中…

謎の大猿が現れて次々と襲いかかってくる!その山には、昔から大猿の伝説というのがあって…

刻一刻と減っていく仲間達。大猿は何故襲ってくるのか?その正体は?本当に伝説の大猿なのか?!

怖いと言うよりかは、グロい、、

私は、怖い漫画オタクですかなかなか面白いものに出会えなくて探していたのですかあまりよく見つからなくて、、そんな時に出会ったのがこれです。20話、一気見しました。

猿が怖すぎる!!!会社の研修で登山をしていたら、何者かの差し金で凶暴な猿達が社員を次々殺していきます。誰かが猿の仲間かもしれない中、どうやってこの状況を切り抜けられるか、、結末が楽しみです。

無料につられて読み出しましたが、全話買いました。
    面白い…。先の展開が読めなくて、楽しませてもらいました。これもう無理じゃ…?と何度も生還を諦めましたが…笑
    続編になっても面白いです。

無料だし試しに読んでみるかぐらいの気持ちで読んだらすぐに引き込まれました。めちゃくちゃ続きが気になります!猿なのか人間なのか分からないけど本当に怖すぎです。怖いのに読みたくなってしまうなんとも複雑な作品ですね。

先が見えない展開に目が離せない

何か事情がありそうな
    過去を持つ主人公が
    事件に巻き込まれてしまい、
    犯人に仕立て上げられてしまい
    絶対絶命な展開に
    目が離せません。
    山の恐ろしさも感じます。

良いっすね!

週刊漫画ゴラクで連載中で、コンビニで目に止まって過去の分が気になって購読し始めました。
    最初はグロ展開かな?とも思ったのですが、猿は一体何なのか?生き残るのは誰なのか、この先が凄く気になる作品です。

サバイバルスリル

猿も怖いけど、やっぱり人間が一番怖い。極限状態で、チームワークとか保つのは本当難しいよね、、最後どうなるのか。猿の正体は何なのか。怖いけど知りたいから読み進めてしまいます。

続きが気になる

待てば大量無料なので読んでみたらハマってしまいました!
    あり得ない設定もありますが、続きが、最後が気になってしょうがないです。
    毎日無料が待てず課金してしまうかもしれません。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,528件