みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)

笑いありのほのぼのLOVE!?

最初の展開はあれれっ~!?という間に両思いになりアッケにとられましたが、話が進むにつれて、強面て蓮さんの不器用だけど一途で深い千尋への愛の表現や千尋を守る姿がちょっと3枚目に表現されていて面白いです♪思わず吹き出して笑ってしまいます。
    周りには女ということを隠して男装している千尋と組員や蓮さんのライバルとのやり取りもドキドキ、ハラハラさせられます。

可愛くて純粋な千尋、蓮さんをメロメロにする やり取りがほのぼの温かい気持ちで楽しく読めました。

親が勝手に結婚相手を決めてしまい、相手がヤクザって随分交友関係広い親ですね。千尋は嫌がり、女性の大切な髪を切ってまでヒロとして男装。
    組に千尋が見つかるまで人質として連れて行かれたけど、生活していくうちに、若頭の事を気にする様になっていく。若頭はもしかしたら最初から知ってたかも。ヒロがバイトし続ける事にしたら、かなりイライラモード。続きが気になるわ。

作者さんのお話は他のお話も楽しかったので、今回も期待してました。
    絵がキレイで読みやすいので、どんどん読み進められます。

設定は極道に連れてかれちゃうので、よくありがちですが、それでも凄く楽しめました。
    エッチのページも少し強引にされててキュンキュンしちゃうので、読んでいてドキドキして読めました。

千尋ちゃん、若頭をそんなに早く好きになるなら、せっかくの綺麗な髪切らなきゃ良かったのに~‼️若頭も一途だなぁ。両想いになってからの2人のラブラブが過ぎます。レンさんが、ヤンキーがそのまま大人になったような感じで、可愛い。
    父親同士が花嫁衣裳の事で揉めた所まで読みました。

途中までしか読んでませんが…いきなりヤクザの嫁にと家まで連れて行かれ、どうなるかと思っていたら意外に優しくて千尋にベタ惚れの蓮。実は若い頃からの知り合いで、ずっと千尋一筋な所にキュンとしました。ちゃんと皆んなに、千尋は女の子って言う日が来るのか楽しみです。

早く結婚しろ❗

お互いが好き同士で気持ちも通じ合っていて、身体も許す関係になっているのだから早く結婚したらいいと思います。
    初めは、若頭に女とバレないための男装だったのだから、ラブラブの今、女であることんを隠さず、普通に結婚したらいいと思います。

男のふりをして、結婚から逃げたヒロインだけど、最初から見破られていて…って、あんなに可愛かったらばれるの当たり前❗
    でも2人のやりとりが面白いから🆗☺️
    ずっと前から想われているなんてうらやましいです😌💓
    これからの展開が楽しみです‼️

かわいい

千尋かわいいね、れんさん溺愛するの、分かります。最初は、長い間の片思いから、強引に連れだし、怖かったけど優しく、守ってくれて好きになるの分かる。やっと周りが認めてくれたのに、女子校生仕掛けてきそうでやですね

by 冬威

可愛いんですが

普通に可愛い女の子だと思うので、絶対に速攻で性別バレると思うのですが…。まだ無料試し読みなので、少しずつ女子だということがバレてきてますが、これでみんなヒロインのことを好きになって争奪戦?みたいになるのかなー。

お父さんが勝手に婿を決めてしまい
    しかも両親が娘を置いて海外へなんて
    ありえませんが、ヤクザのお頭がイケメンで
    いい男
    現実ではこんなのないかと思いますが
    男装してたのに女だとバレててそこから急展開
    ドキドキです