みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)

ありそうなお話

実際にありそうなお話で笑えるところもあって面白いです。
    ただ、少し内容に無理がある所もあるので⋯
    完全に漫画として思えば楽しめます!

面白いストーリーに先が楽しみですごく期待して読んでしまう。ふたりはこれからどうなっていくのかな〜気になってしまう

危険な恋‼️

男装女子と若頭とのラブストーリー♥️いくらなんでも気付くだろって感じは置いといて💦初めは勘違い🤣秘密の暴露🤫お嫁さんまでの試練😲若頭との恋は困難続きでライバル過多‼️

そちらの世界は全く分からないけど…
    まぁ、良いイメージは無いよね…
    でも、結婚もしてるし、元は同じ人間だしね…

すごい

表紙通り、絵が綺麗です。ストーリーは漫画というよりドラマとかによくある感じ?かな?と思いました。課金します。

ヤクザの若頭から逃げる為に髪を切り男装していた千尋だけど、あっさりバレて身も心も懐柔されてしまいます。
    長年、千尋に片想いし続けていた若頭の溺愛っぷりはたまらない。

by ys28k04

体の絵のタッチとか凄く繊細に
    書かれてる!
    しかも小動物感溢れる主人公が
    まためちゃくちゃ可愛い♡♡♡

溺愛

元ヤンキー、ヤクザの溺愛ぶりが非現実で先の物語が気になる!ヤクザとの結婚が嫌で男装までしたのに、
    その溺愛ぶりに答えていく姿が素敵。

私はダメでした

主人公の千尋が男装して結婚を免れようとするのですが、言動が男性に見えません。
    自分を守ってくれた人に対して、刃物を持った人が襲いかかってきたとき、目をつむりなにもしないはないです。
    助けが来なければ刺されますよね?
    いつもおろおろして(ヒロインにありがちですが)いろんな人に守ってもらうばかりです。
    蓮さんは最初から一途なのにもったいないです。

ヤクザの恋人 マンガでは よくあるストーリー。このての物語は好きだから 沢山読んだけど 若頭の凄さカッコ良さは伝わってこないし 面白さ半減ですね。