みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いんですが

普通に可愛い女の子だと思うので、絶対に速攻で性別バレると思うのですが…。まだ無料試し読みなので、少しずつ女子だということがバレてきてますが、これでみんなヒロインのことを好きになって争奪戦?みたいになるのかなー。

お父さんが勝手に婿を決めてしまい
    しかも両親が娘を置いて海外へなんて
    ありえませんが、ヤクザのお頭がイケメンで
    いい男
    現実ではこんなのないかと思いますが
    男装してたのに女だとバレててそこから急展開
    ドキドキです

絵が可愛い💕

コレ いいね!👍

男装した千尋ちゃん 可愛い💕
    千尋ちゃんを一途に思って守る若頭のカッコいい事 最高です💚。

こういうの大好きです💛

もっと読みたいです。早く 続きをお願いします❗😺 ❕

by ポゥ

男装?

なぜ女子の男装が 分からない?かは 漫画の世界にありがちだけど(笑)
    それほど 嫌われてる女子を思う純粋な 気持ちを持つヤクザに 引かれました。
    名前を 呼んで貰えてキュンとなる所 可愛ですね‼

まず、絵がキレイ!!!
    ヤクザの嫁になるのが嫌で、逃げるために髪を切って男装しますが、あっさりバレてました。
    でも、嫁にしたいと思ったきっかけを聞いて気持に変化も。
    どうなっていくのか楽しみです。

なぜか気になる

若頭と千尋ちゃんて不釣り合いに思えたけど、2人共なんだかんだと言って
    相手への優しい気遣いが感じられて、愛や信頼が増して素敵な夫婦になって欲しいなと願いたくなる、気になる作品です。

ヒロに対する若頭の扱いがかわいいです。
    髪を短くしてもかわいいしバイトで変装もバッチリかわエロさたっぷりで思わずたまらなくなるのがまたいいです!
    若頭が一人占めしてるのをみてキュンとします!

見染めるの早すぎ

しかも今と違って、やんちゃしてたときに出会いがあり。相手は忘れていたけど、彼は忘れず。しかも自分の嫁として迎えようとするなんてかっこよすぎ。
    ヤクザなのに純愛な感じが、素敵。

ほのぼの

こんなヤクザおらんやんってくらい怖いのは顔だけ笑
    主人公にメロメロすぎるし主人公も汎用性高すぎ。そして何だかんだ相思相愛で微笑ましい。とりあえず無料で読めるところまで読みます。

続きが気になります

他社の広告で気になっていて、こちらで見ました!!気になりすぎる!!主人公の正体に気がついているのか、気がついてないのか?!試し読みのみの感想ですが、続き気になります!