ややすぺさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あまちん!!

あまちんは、自称男子ってもっとぼくね!
    ぼくね!みたいな感じかなって思ったけれど、私は結構あまちん好きです。
    あまちんってオトコなのか女子なのか、どっちなんだろうって思いながら無料分を読んでみました、続きと本当のところが気になります。

絵が可愛い!

絵が可愛いです!サクサク読めるコマ割りで可愛い絵とのちょっとしたギャップ感がクセになる!!少女マンガの単行本とかにある両脇の四コマ的なテンションっぽい感じが、読みやすくてクセになる!!もうちょいつづき読みたいなぁーってなるかわいさ!

ぴゅあぴゅあ?

ピュアっぽい主人公の女の子とドSな男の子とのラブストーリーっぽいと思って無料分を読んでみましたが、無料分を読んだ感じでは、ドSかもだけどなんだかんだ優しそうな彼って印象です(*・ェ・*)ノ☆
    そして。全ゼーン付き合う気配値を感じない笑

おうじさま!!

人生で一度でいいから、私もおうじさまと付き合ってみたい笑笑というか、王子様をまずは見てみたいなぁ〜。

恋する相手は王子様で主人公は、お嬢様ってなんかもう、素敵設定すぎる!!
    現実逃避したい!!良いなー王子様

リズミカル!

アニメからハマって漫画に移行して読んだのですが、普段少女漫画しか読まない私でも、絵に抵抗感なく、さらにリズミカルなテンポの良い描写でサクサク読めるところがとても良いです!

切ない設定

無料分を読みました。
    ゲームの中に転生したものの、幸せハッピーエンドのヒロインではなく、そのライバルの悪役。見てて切ない設定に続きが気になります。

すごくいい!

最初は、広告でなんとなく時間潰しも兼ねて気になっただけだったよですが、読み進めれば進むほど、まっすぐさがいい!
    忘れてた気持ちを思い出します!

めっちゃ面白い

アニメ見てハマった漫画です。ほのぼの系かなと思ったらいい意味で次々と裏切られるストーリーに目が離せません!

続きが気になります!

思わず主人公を応援したくなる内容!
    かわいい女の子よりも、主人公に頑張ってほしいです!続きが気になる!