みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎の関係

かおりの好きな人は画家をやっている義兄。かおりの姉をモデルに描いていたが、離婚協議中のため筆が進まなくなる。モデルの代わりに名乗りを上げ、じわじわ義兄と関係を持つかおり。しかし義兄が芸術家のためなのか、自分の所有物しか描けないとか、日常生活を送っている間はかおりの太ももを紐で縛っておくとかマニアック過ぎてついていけず。。

木嶋さんの描く男性がすごく好きです。毎回ときめいちゃって大変です。
    最新9話まで購入していますが、このまま結婚して完結なのかな?就活のときヒロインにちょっかい出してきた男の子はもう出てこないのかな、あの子でもう一波乱ある感じの展開ほしかったなぁ、と思いました

好きだなぁ

この二人の感じ好きだなぁー。初めは「えっ、略奪!?」って感じであまり良い印象ではなかったけど、絵が好みで読み始めたらどっぷりハマってしまった…。かわいい彼氏と器の大きな彼女…って感じで面白い!幸せになってほしいなぁ。みんなの幸せな笑顔が見たいね。

良かった

なんとなく読んでました。続話入荷が入っていたので「え?今頃」と思ったのですが、いくつかお話が分割されてるんですね。第4話が随分唐突な展開だなと思っていたのですが。この機会に全部購入しました。絵がキレイでお話も甘々ラブ、楽しく読めます。ハッピーエンドを期待してま~す。

えー!その後は気まずいし家庭崩壊でしょ。

姉の旦那に恋する妹の話。
    離婚話し合い中なのに、関係持つって軽いな。
    お互い、苦悩の末結ばれるなら、感情移入できるところもあるけど、それまでのエピソードもないから、入りがない。
    その後の家庭も崩壊するし。なんか綺麗な感じで終わるのが、逆にスッキリせず。モヤモヤ

わたしの中で

きゅんきゅんきまくりでした。おねえちゃんの旦那さんを好きになるのもその後の展開も、、2人の恋の行方が気になります。うまくいくといいな、周りの目もあるし、だめかなぁ、、わたしも好きな人に縛られたら自分で外せない、、

絵が好きです

お姉さんの元夫とのラブストーリーなのはいいけど、新刊出るのが遅い。
    3巻の書き下ろしは、好きです。
    いつも花折の心情だったりするので、了一の思いも知れて面白かった。
    早く4巻が出ないかと心待にしております。

ちょっとエッチな感じかと思ったら、恋愛や家族の事等しっかり内容がつまっていて、思っていたより良かったです。
    まだ、続くようだし、早く続きを読みたいです‼️まだまだ家族の事は、解決しそうにありませんね。

エロさがあるマンガと思い、タイトルで読み始めましたが、思っていたより全くエロさがなく、残念でした。ストーリー的には、なぜ主人公の絵描きの男性が、離婚したのかなどこれから明らかになってきたりでわくわくしてくるのかも知れませんが、タイトルのエロさはないです。

無料分のみ読みました。絵は、女の人の体の線はあんまりですが、了一さんの目線とかは色気があり綺麗だと感じました。現実でもし姉の元旦那さんと付き合ったり、結婚したら、家族はキツいだろうなと想像してしまい。。やっぱり内容に共感できないなぁ。