みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

YouTubeでみて

YouTubeで序盤みてたんですが更新されなくなって何処で続き読めるか?気になってた作品なので続きが読めたし毎日更新されるのもありがたい!

by mii0218

いろんな意味で面白かったです。なんか途中からサブキャラにばかり目がいって、ずっとツッコミながら、読んでいます。

ストーリーが面白い

主人公はかなりショックだと思うが復讐するために人生を捨てる覚悟で生きているのがすごい。続きが気になる作品です。

ついつい、読んでしまう

試し読みで読んだら、見事にハマってしまいました。
    昔の昼ドラみたいな内容で、「この次はどうなるのか?」とつい気になってしまいました。
    そろそろ終わりに近づいています。
    ラストはどうなるのか?楽しみにしています。

だんだん怖くなる

最初はありきたりの復讐劇かとおもったら、色々こじれて、怖くなってきたホラー漫画のよう。

by Nic2024

同じくらいの子供を持っているので感情移入してしまい、やばすぎる…
    お母さん、そしてこの子ことを思うと涙無しでは読めません

怖い

話も絵も怖い〜けどさきがどうなるか気になって読み進めてしまう。サスペンス、復讐系好きな人にはおすすめ

面白いです

家族を同級生達に殺されたハナが復讐する話し。人間の醜さが書かれた作品。絢子が何故ハナにこんなにも執着するのか?幸せそうなハナが眩しかったのか?まだ途中なので理由は分かりませんが面白いです。ドラマにしてほしいくらいですが、あまりにもキツイ内容なので無理かな?

ダークな美しさ

主人公の闇に蝕まれていってもまだ純粋なところは残ったままの性格が個人的には好き。
    「女って、怖いな」と再び自覚させられる作品です。
    全体的に暗い雰囲気なのはちょっと苦手な人もいるかもしれない

美しくて哀しい

美しい「それ」のはハナの心の奥にあるものですが、読み進めるだけでは「それ」見えそうで見えない。
    そんな部分がゾクゾクします。
    仮面を被ったハナでもどこか哀しくて美しい。
    面白いですよ、この漫画。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,323件