【ネタバレあり】ヒミツのヒロコちゃんのレビューと感想(2ページ目)

可愛い

見かけはチャラいけどヒロコちゃんのこと考えててなんやかんや愛されてるのでめちゃくちゃ憧れます!こんな恋愛してみたい!とーってもドキドキな展開もあってキャーって思わず叫びたくなるぐらいの展開がたくさんあるので見ていて楽しいです!

ひろちゃんがもー可愛いすぎるー!!りつきさんもかっこいいー!!ほんとお似合い♪一途なヒロちゃん、と見かけによらず一途なりつきさん!!学校迎え来てくれたり、夢がつまってるよ!!

ヒロコちゃんかわいい〜♡
    そして律希さん、ひみつのアイちゃんで初めて登場した頃はチャラくて女たらしなイメージだったけど、愛を感じる瞬間がたくさんあって良い♡
    面白かったです!

素敵

ヒミツのアイちゃんで出てくる親友のヒロコちゃんの話しで気になって読みました。一途にリツキさんを思うヒロコちゃんも可愛いし、リツキさんもヒロコちゃんを大切に想ってるのが素敵でした。

かわいい

ヒロコちゃんとっても可愛くて、彼からも、とっても愛されていて、相思相愛な二人が読んでいて楽しい。どちらも相手を思い合っているところが、素敵です。

きゅん

ヒロコちゃんかわいい!アイちゃんを読んでました。あいちゃんのお兄ちゃんとキャーキャー羨ましい〜
    ヒロコちゃんかわいいから応援したいです。

気になる!

ヒミツのあいちゃんとはまた違い、こちらもキュンキュンさせられます。うまくいってほしい2人です。今後が楽しみ❣️

こんな全力で守ってくれる彼氏が一番理想的だと思いました。ライバルも出てくるけど、あんまり続けてくれる彼氏が羨ましいです

ステキ~

スピンオフみたいな漫画、最高です
    アイファミリーのもうひとつの話
    楽しく読めました!!!
    ヒロコ、最高~
    アイファミリー最高です

by poqcoz

ひろこちゃん幸せそうだしほんと愛されるキャラだと思う。
    ガンガン続編出してほしいんですけど!気になりすぎます