基本的にこのタイプの女の子が大嫌い。勘が良いんだか、単なる馬鹿過ぎて動物なのか…空気が読めなさ過ぎる。

執事も親も全然引き込まれる要素がゼロ。

ただのイケメン執事に美人お嬢様もので他にたくさんストーリーあるから買わない

たしかに設定に無理がある

優秀な執事が、プライベートではパチンコ三昧のダメ人間で、偶然出会ったプライベートの姿にお嬢様が惚れてしまう。
    皆さん書かれてる通り、子供の頃から毎日顔見てる執事が、特に変装してるわけでもなく私服にメガネかけてるだけなのに、別人だと思うのは無理があるなぁと。笑
    お嬢様も、頭悪くてわがままで、執事まで付けてるお嬢様らしさが1ミリもないので、私的にはなぜレビューが高いのか全くわかりませんでした。

いやー

この執事………無いでしょ(-_-)ちょぉブーイングだな。。裏表のレベルじゃなくない⁉️( ̄□ ̄;)あんまり絵も好みじゃないし………でこのお嬢様の純粋な感じ⁉️💦💦こじつけてるよぅな…ちょっとしか読んでないけど、最終的にはくっつくのかなって感じだよねー

主人公が好きになれませんでした

主人公が年齢よりだいぶ幼いワガママを言うのに好感を持てませんでした。食べ物残したり、投げたり育ちが悪い印象を受けました。本当にお嬢様なのだろうか。表紙の絵の執事が素敵だったので、私服がガッカリでした。

絵が好きじゃないけども、ずーっと広告出てて気になって無料のみ読んだ。けど、別に続きはポイント使ってまではいいかな。椿のキャラが性格悪すぎて、まったく好きになれない。毒舌キャラじゃなくて、ただ単に性格悪いわがままちゃんかな、って印象のため…趣味ではなかったです。

んー。

なんか無理ありすぎ?
    年あんまり変わらなさそうなのに、オムツの頃から執事やってるってちょっとねぇって感じ。

執事とお嬢様の恋愛模様という設定や、執事のときとプライベートの時とのギャップは面白いと思ったのですが、お嬢様がワガママすぎる所もなんかなぁ…と思ったし、なによりシャープな感じの絵のタッチが苦手だったので…星1

ちょっと設定が

無理ありすぎですよね。見たところせいぜい10歳くらいしか歳違わなさそうなのにオムツの頃から執事として働いてる?って、ないでしょ。

え?執事ってお屋敷抜け出して、パチンコとかしてていいんですか?お屋敷のお仕事いっぱいあるんじゃ?執事(漫画とかドラマに出てくる執事)って、常にお嬢様の隣にいて、お手伝いや世話するのが仕事なんじゃないの?
    絵が綺麗だけど、女の子の目がデカすぎてそこがちょっと気になりますね。

こんなにクズな執事嫌だわ。まあ、仕事さえきっちりしてくれていれば、プライベートまで口出しすることはないだろうけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全86件