無料

無料6話まで読みました〜、無防備な主役の女の子が、ヒヤヒヤな感じの行動で、それに振り回される男のやり取りが面白いです、続き読みたいです

楽しい!

ストーリーとか、面白い!しかも、藤縞さん、最高です!今まで読んだものとかって、ストーリーがありきたりなものも多いけど、ホントに楽しいです!

無料を読んでからあれよあれよとあっという間に
    最新話まで購入して読んでしまいました!!
    とにかく藤縞さんがかっこいい!!!
    もう何しててもかっこいいすき!
    藤縞さんのような殿方と結婚したかった!
    続きがすごく気になる!

藤縞さん!

藤縞さんが、格好良すぎます!こんなにエロくて、愛情深くて、りおが羨ましい。45話ぐらいまでは、TLのわりにストーリーがきゅんきゅんして好き。後はよくわからないストーリーだけど、エロが良いので○。

なんだこれー!!
    こんな面白いのがあったなんて!どんどん購入して読んでしまってます。そしてポイントが足りなくなった。読みたいー!

おもしろいです。藤縞さんが怖いのに優しいのがツボです。
    続きを読むのがとっても楽しみです。無料話数が多いのも嬉しいです。

無料分を読んでいます。
    無料科するまでもずっと気になっていました!
    展開はスピーディーなので、多少の強引さは否めません。
    ただ、それ以上に、主人公と藤縞さんのキャラがかわいいです。

藤縞さん、最高です!
    イケメンエリート藤縞さんが、
    冴えないリオちゃんに振り回されてる姿、可愛すぎる。
    ちょっとエッチで笑えるお話し
    最高です!!

まだ3話までしか読んでないのですが藤縞さんがかっこよくて仕事ができる上にあんな、無知な主人公に
    親切でこの先どうなるか楽しみです

藤縞さんが素敵です。

1話読んでハマりました。ストーリーも面白いし絵も魅力的です。特に藤縞さんが素敵。怖い顔をしていても、りおちゃん溺愛なところがたまらないです。これからの展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全4,847件