ピュアなのか、天然?ヒロインが可愛すぎます。で、藤縞さんがかっこよすぎです。翻弄される姿からの男の気持ちが、余計にドキドキさせられます。次回が楽しみすぎます。

面白いです!

主人公の純粋で天然真っしぐらなところもいいですが、藤縞さんの岩をも通す理性の強さに感服します。(笑)この二人がどの様に進展していくのか楽しみです!

無自覚かわいい

藤縞さんが真面目でかっこいい!
    理性ギリギリで結局手を出さないところがいいです。
    主人公の女の子の無防備な危うさもアクセントになってて最高です!

藤縞さん最高

めちゃくちゃなヒロインに振り回されてるけど、結局放って置けないし、どんどんドツボにハマって、思いが通じたら振り切れた感じがとても潔くて好きです!

絵がきれい

絵がとにかく綺麗で可愛い。藤縞さんもイケメンです。最近はエロ多めで少々マンネリ気味なので、恋愛以外の要素で見所がもっと多くてもいいかもと思います。

読みやすい

絵が丁寧でとても読みやすいです。2人のイチャイチャはドキドキして読んじゃいます。最近の更新は話が結構長くなってきたため最初の時のドキドキは薄れてきた印象ですが、、、。

面白すぎる!

今まで読んできたTL漫画の中で、断トツで面白いです!最高!2周目も読んでしまいました(◍•ᴗ•◍)藤縞カッコよすぎます★今後の展開が楽しみです♡

思わず

まだ、5話までしか読んでませんが、
    5話で思わず、声に出して笑ってしまいました❗️レビューせずには、いられず、続きが気になりながら、投稿❗️続けて読みます❗️楽しみ〜❗️

ヒロインは天然というより小学生という感じで、世間を知らなすぎます。今までどうやって生きてたのかと思うレベルで、たまに度が過ぎてイラッとします。私には可愛い天然には思えないです。

ぼんやり女子

小説家の主人公の天然さに振り回される藤縞さん。
    目が離せなくなります。気がつくと、女子目線より男性目線で読んでいる。
    こう言う天然ちゃん、意外と好かれるんだよね〜。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全4,839件