かわいい!

最初リオちゃんの天然っぷりに「さすがにそれは…」って思ったりもしたのですが、そこを上回るほどの藤縞さんのかっこよさ!!!
    話数を重ねる毎に気になってたリオちゃんの天然も可愛く見えて、今1番続きが気になるTLです。

絵が綺麗!!

異性恋愛マンガを好む私は、絵が綺麗なBL出身の作家さんは、何故異性恋愛を描いてくれないのかと、ウズウズしていたので、この作品は楽しみでした。Hの時の表情もいい!!早く話が進まないかな、ということで、マイナスつけさせてもらいました。

試し読み

なんとなく試し読みしてみましたが面白くてどんどん読んでしまいます。
    あり得ない主人公の無鉄砲ぶりにはじめはびっくりしましたが相手がいい人で良かった笑
    二人うまく行ってほしいなー。
    この先の展開がとても楽しみです。

いいです。

絵が好きでチェックしたらハマってしまいました。ストーリーも主人公が可愛くて面白いです。エッチシーンも上手(たまに身体が?て不自然なマンガありますよね。この作品はそんな部分が全然ないです)でドキドキしちゃいます。

藤縞さんかっこいいのにかわいい。

始まりからしてなかなかありえない〜って感じですが、藤縞さんがなんともかっこいいし、ちょっとかわいいです。
    無料からはまりまだセフレ関係の2人がもどかしいですが、早く両想いの2人がみたいな。

ヒロインの世間知らずがしんぱいになる

何気にヒーローは苦労人ですね(笑)
    ヒロインに振り回されて、おあずけをくらってるし(笑)
    ブスッとしてるけど、ほっとけなくて助けに行くのはかっこいい!
    2話までしか読んでませんが、次の更新が楽しみです!!

面白いと書いてあったので、

レビューを読んだら「面白いから一度読んでみて。」とありました。無料分だけと思って読み始めたら本当に面白い。それも、吹き出す爆笑しちゃう方の面白さでした。これからじっくり読み進めようと思います。

by noomin

ふじしまさんかっこよすぎ!

久しぶりにかなりハマりました!
    二人とも気になっているのに、なかなか素直になれなくて…。ふじじまさんのカッコ良さはもちろん、りおちゃんまスイッチ入ると可愛い!!
    まだ途中ですが、先が気になる。

無料を読んでからあれよあれよとあっという間に
    最新話まで購入して読んでしまいました!!
    とにかく藤縞さんがかっこいい!!!
    もう何しててもかっこいいすき!
    藤縞さんのような殿方と結婚したかった!
    続きがすごく気になる!

もきゅもきゅする

自分の行動に鈍感な主人公…それ勘違いされちゃうやつー…ってのを本命に見られてたり聞かれてたりでなんだかもきゅもきゅします。てか、もっとハッキリしろって途中でちょっとイライラしちゃいました。
    でも続きは気になるので待機(笑)

by
全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全4,840件