飛び抜けて上手い

めちゃくちゃにかわいい天然ヒロインと、それに振り回されるドS彼の組み合わせが最高です。
    お話の構成やギャグパートもとても上手で、TLにありがちなただエロ展開に持っていくためだけの前振りではないので、お話が読みたいがために繰り返し開いています。
    エロを求めていない状態で読むと、突き抜けたエロ描写で若干戸惑いますが、それぐらい作者の表現が上手いのだと思います。
    一般のジャンルでも十分人気の出るうまさだと思いますが、ヒロインを通して作者の状況が分かるような気がします。
    購入して良かったと思えるきちんとした漫画です。

振り回されるイケメンはおもしろい

リオと藤縞さんの出会いや関係を持つまでの流れが、ありえないくらいぶっとんでますが、それはリオが仕事熱心はゆえでそれを受け入れる藤縞さんも仕事熱心だから、似た者同士なんだろうなって思います。

今まで女運悪かったり、リオがかなりぶっとんでいて、それに振り回される藤縞さんがおもしろいです。
    ただカッコいいだけのイケメンなんて、おもしろくないので!

二人がどんな感じで、関係が進んでいくのか楽しみです。

63話から様子がおかしい

毎話更新されるたびにヒロインとの話を楽しく読んでいたのに、
    63話あたりで拉致かんきんだのと犯罪めいてきて、それまでのほほん?としつつも少しずつ親交を深めてきた雰囲気だったのが突然の過激エピソードぶっ込み!すぎて目を覆いたくなるような感じですごく残念です。
    最新の話は作者さんのプロット上当初から計画されていたのか、編集さんの指示なのか知りませんが、どのようにして軌道修正するのか…今後の見どころはそれくらいな気がしてきました。

最高です。

エッチの描写も夢中になるだけじゃなく、ストーリー展開もドキドキしたり胸が痛くなったりするから、読み進める手が止まらない…‼
    主人公はまっすぐ、藤縞さんだけを好きなのが一途で良いし、藤縞さんは大人なのに不器用で見ていてちょっとハラハラします…!
    ライバルキャラなはずの吉埜さんは、いい人すぎて応援したくなります。
    幸せになってほしいというか、報われてほしい…
    今後の展開が楽しみすぎます!!!

by _hi_na_

文句なしの五つ星☆

このジャンルでは群を抜いて
    エッチだし笑えるし
    恋模様にドキドキしてしまいます!

藤縞さんの言葉責めがもう……
    たまりません(笑)
    エッチの時ちょっとSで
    普段は不器用ですが
    恋を本気でしても良いのか悩みながら
    りおと向き合おうと努力したり…

セフレ、なのか?
    2人で迷いながらもするエッチが
    また悩ましいくらいエロいですよ(笑)

吉埜さんも当て馬としては
    勿体ないくらいいい人です!
    そしてすごくおしゃれさんです!
    これからりおと近づく展開に
    なってしまいますが…

りおと藤縞さんが
    お互いの気持ちに
    気付いてくれると良いな
    と願ってます!

本買っちゃいました(笑)

いい!すごくいい!

読んで損なしです!

絵が私はとても好きです❗
    クール系男子が変態?ちょっと変わった変わった擦れてない主人公に翻弄されちゃうお話…

主人公がまた可愛いのです❤
    エッチシーンも、最後までではいなですが(10話現在)濃厚です(^-^)
    これから二人がくっついていったらいいなー!展開が楽しみです!

早く続きが!!

早く続きが見たい!!更新がちょっと遅いかな、、と思いますが、絵もきれいで見やすいし、ストーリーのテンポも展開もとても良いので、クオリティが下がるくらいならこのままでも!!尻尾を振って待ってます!!みたいな心境です。
    2人のシーンはこっちもどきっとキュンっとしてしまう感じ、ヒロインは可愛いから程よく面白いので今一番好きなティーンズかも!

by En

藤縞さーん♥️

最新話(8/2更新)を読みました。
    ヤバい、とうとう藤縞さんが動き出した!
    間違いなく、りおちゃんには最高のハッピーが待っているはず!!
    両思いなのに、お互い言葉足らずでモヤモヤさせられたけど、次の話できっと藤縞さんがハッキリ教えてくれるはず!!
    やっぱり、藤縞さんが一番!
    かなりおすすめです。読んでみる価値有りです!

これは久々にヒット

ジャケ買いが多い私は表紙の男性(藤縞さん)が好みじゃなかったので今まで読んだことなかったのですが、過去の私にカウンター食らわせたい。本編のが100倍イケメンなので私みたいな選び方されてる方には是非読んでもらいたい!

最初こそ焦らされてる藤縞さんが可哀想だったけど、中盤からはそりゃもうドキドキしっぱなし。なんでしょう、女性が持つ男性には言いにくい願望が全て叶えられていく感じ。
    甘酸っぱい学園モノとかが物足りない方にほんっとおすすめです!

高レビュー特集で1位になった作品ということで購入。
    皆さんのレビュー、本当に間違いない!
    すごく面白くて一気に読んでしまいました!!!
    処女歴年齢の主人公が、自分の仕事のために体張って。
    おもちゃ使ったり、ストーカーのように付きまとったり。
    実際にいたらひいちゃうけど、純粋な感じがまた面白い。
    藤縞さん、カラー表紙の感じと実際のストーリーの感じが違いますね!
    本編の藤縞さんは100倍イケメンで、素敵です。
    あんな感じのレクチャーだったら、どんどん受けてみたい!!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,839件