Enさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きが!!

早く続きが見たい!!更新がちょっと遅いかな、、と思いますが、絵もきれいで見やすいし、ストーリーのテンポも展開もとても良いので、クオリティが下がるくらいならこのままでも!!尻尾を振って待ってます!!みたいな心境です。
    2人のシーンはこっちもどきっとキュンっとしてしまう感じ、ヒロインは可愛いから程よく面白いので今一番好きなティーンズかも!

す、すき〜

これは絵柄ど真ん中タイプでした。
    い、色っぽ〜い!!!
    でも、見た目が色っぽいし、エッチの中でももう色気が2人ともダダ漏れ出ていいんですけど、キャラ設定が面白いし、2人とも好感が持てて、好きになります。
    ストーリーがちゃんと立ってるので、飽きないですし、絵が綺麗で好きなので、見てて良し…と呟いちゃう感じありますね。

設定がオフィスラブで、ありがちな上司と部下の関係ですが、ちゃーんと上司と部下しているし、心理的なところでも揺れ動いてる様が丁寧ですし、おすすめのTLかなと。
    社会人のお姉さんたちに、是非見てほしいですね。

めちゃくちゃいい…

ストーリーもしっかりしてる。キャラクターもたってる。話のテンポをいい。
    漫画として、ちゃんとしていて、続きが待ち遠しいです。
    絵がとても綺麗…主人公と相手のキャラデザが、自分にとってめちゃくちゃツボでした。そして、自分もランジェリーが好きなので、デザインも可愛いし、本当に良い作品です。
    えっちなシーンも、とてもエッチですし、これは刺さる人にはめちゃくちゃ刺さる漫画だと思います。

これは良かった…

わりと表紙の絵柄で買うか買わないかを判断していました。
    絵柄好きじゃないと、評価が自分の中で高くならないし…と思ってましたが、これは予想以上に良かったです。
    えっちもちゃーんとエロい。キャラクターもちゃんと立ってて、ストーリーもいいし、これはいいTL。絵柄で読む読まないを決めてる方がいたら、是非読んでほしいです。
    私は好みではないですが、普通に絵も綺麗です。

アンドロイド

機械とのラブ〜、という題材はたまーに見たけれど、アンドロイドの人間感はしっかりあるので、そんなに現実離れせずに読めるかなあ。絵もいいです。ぴく●ぶの作者さんのページでアンドロイドの絵を見てから、この漫画を買いました。
    是非両方見るのがおすすめなので、見ていない方は探して見てほしいです!

良いです〜〜

ストーリーはさながら、2人のシーンも絵もきれいでエッチい感じもいいです。キュンとします、、!!!
    サブキャラたちも、みんなキャラが立ってる!いい!フラグが立ってる感じがまた、とてもいい!!笑
    ストーリーを通じて2人の距離が近くなっていくのもとても良いです〜

よい、、

短編集です。
    短編の話数も短いものと少し続くものとのバランスがいい!!
    ストーリーもよければ絵も美しいです。相手の男性も、カッコいい。イケメンですけど渋さがあってキュンとする。女の子の心情もすごく共感できてたまらないです。

うーん、

表紙が好きそうで、おっぱいがとても好きなのでたのしみにしてましたが、良くありますが表紙と中身の感じが違う。
    あとはストーリーも、中身がなんかのっぺりしてるし、飽きちゃいます。確かにおっぱいにフォーカスはされていますが…期待した分あまり響きませんでした…

少女漫画感

少女漫画を読んでるみたいな、きゅんきゅんする感じがあります。
    キャラもたっているし、美人な主人公は性格が可愛いので鼻に付く感じもなくとても良いです。
    絵も綺麗ですし、物語の進み具合も丁度いいと思います!