ある意味すごい。

彼女の無防備さはある意味スゴすぎ。彼の言う通り今までよく無事で清らかなままだったな✨って思いました。まだ途中ですが彼本当に天然悪気ゼロ彼女に振り回されてる。でも今までの数々の女性達のせいで経験上慣れた?と心配。

ヒロインは天然というより小学生という感じで、世間を知らなすぎます。今までどうやって生きてたのかと思うレベルで、たまに度が過ぎてイラッとします。私には可愛い天然には思えないです。

まぁまぁ

なんか途中でいいやってなりました。
    まぁまぁかな。
    もうちょっと内容が濃かったら良かったかなと思います。

気になる

少女小説家・リオの悩みは、挑戦中のTL小説がうまくいかないこと。担当いわく、「エロに魅力がない」らしい…。悩んだ末、通りすがりのイケメン銀行員・藤縞に頭を下げ、性体験のインタビューをさせてもらうことに。

モラハラがっかり

こんな時代にこんなばあちゃん登場するとは、少し残念に思いました。
    先がわからないから、敢えて登場させたのかもしれませんが。
    きっと若者の主人公がそれを一喝してくれるストーリーを期待してます。

絵は可愛いんですが、いい歳してあまりにもボヤっとしてるヒロインがなんとも好きになれません。ストーリーも別の漫画で似たような話がありますよね。追加購入はないです。

人気?

なんですよね?結構上位人気だったので購入してみましたが、好みでしょうか?こんな情報社会にこんな女性居るわけないし。あか抜けないし。

おもしろいんだけど…( -_・)?

おもしろいので気に入って単行本を買いましたが、
    書き下ろしがエロすぎて、二人を気持ち悪いとしか思えなくなってしまいました😵
    そういう意味でマイナスにしました。

by 極彩

漫画家?小説家?なんだけど、経験無しさん。中身を知るべきってことでたまたま知り合えた人にあの手この手で教えてもらう。
    教えてもらうのもすごいけど、初めてってことに躊躇しないのがすごいです。

すみません

レビューが高かったので期待しすぎたからか入り込めなかった。
    無料が終わる前にやめてしまいました。
    もっと読んだらおもしろくなるのかなぁ。
    女の子が苦手です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件