藤縞さんに幸せになって欲しい!

とにかく藤縞さんがハイスペックすぎる!端々に笑えるところもあり、エッチなシーンも沢山で読んでいてドキドキします。せっかく主人公が藤縞さんと恋人になったのだから、もっとふたりのラブラブなところが見てみたいです。後半、凌辱の取材のシーンがありますが、ちょっと飛躍しすぎて読んでてぶっ飛びました💧主人公の成長に期待と、藤縞さんの幸せを願ってます!

藤縞さんが!

好みすぎる‼
    あたしも開発されたい。羨ましい。
    こんなドSに可愛がられたい。
    そんな思った女子は多いはず‼
    プライドが高いくせに、ちょっと子どもっぽい藤縞さんと、かなり変人な小説家の女の子のお話。
    ほかに出てくるメンズもイケメンだし、とにかく絵も好み。
    早く続きが読みたいなー( *´艸`)
    素直になれよー!藤縞さん!

もう好きすぎる❤️

仕事の為に色々しちゃうピュア過ぎる主人公に何だかんだ言いながらも、しっかり振り回されるイケメン❤️www
    話も面白いし、ギャグっぽい感じもありつつエロくてイイ👌
    徐々に惹かれ合って、早く付き合って〜‼と、もどかしい感じもあるけど、主人公達の性格を考えると今のペースなのも納得😀
    今1番配信が楽しみな作品です❤️

by Trä

藤縞さんと天然爆弾娘が最高過ぎる…

威圧感があるのに実はいい人な藤縞さん。ど天然なのになぜか誘いまくる才能のあるヒロイン。

天然が鼻につくことがなくエロい、そして藤縞さんのちょっと強引な感じがまたエロい。

絵もキレイで照れたり萌えたりする表情が好きです。
    これは高評価なのが頷けます。ありがとうございます。ごちそうさまです。

by まぎ5

本当に最高

藤縞さんは、本当に最高!
    常にイライラ不機嫌なのに面倒見よくて厄介ごとに巻き込まれる不遇のいい男。

えっちの描写も良いし、絵も可愛いし見やすいし、ストーリーも面白いです!
    新たに出てきたイケメンの出方が気になるところです。
    私は誰がきても藤縞さん一択なので、2人を進展させるスパイスになってもらえるとありがたい。笑

お付き合いするまでが

笑える所もエロい所もバランス良く面白いです。
    二人がお付き合いするまではずーっと面白かったのでポイントが入り次第すぐに読んでいたのですが最近は別の漫画にポイントを使っていますね…
    でも途中までは本当に面白いのでおすすめです。

ふじしまさんが!

出会いは普通ならあり得ないけど、なんかひかれちゃだたんだろうなぁ。。。あんな風に色々とされたらもうとろけちゃうかも?ふじしまさんが嫉妬してるところや、すごく主人公のこと、好きになってきてるのがわかってドキドキしちゃいます。
    前回、もうドキドキの展開で終わってるのでどうなのー?と続きが本当に気になってます。

主人公が変態??ストーカー??な所が面白い。でも、一途だし、思い込み激しいし、毎回読む事に笑ってしまってる。
    まぁ、藤縞さんにとっては迷惑でしかないのでしょうが…。変な女ホイホイなのかもしれませんね。振り回されてボロボロだけどなんかかわいい藤縞さん。そんな彼を愛おしく想ってしまう。近くにこんな主人公いたら引くかも。(笑)

絵がかわいい

お話としては今のところ、ちょっと天然さんなヒロインに男性が振り回されちゃってるような、わりとよくある展開かと。ただどのキャラもイヤミがなく絵も癖がないかわいい感じで表紙とのギャップもなく楽しめました。
    わたしは絵が好みだったので購入しましたが読んでみるとお話の方にはまり続きが楽しみな作品のひとつになりました。

久々にハマってます!

軽い気持ちで読み始めたのですが、あまりに面白くていつもなら我慢するチャージがとまりませんでした。笑
    りおちゃんも可愛いし、何よりふじしまさんが素敵すぎました!ふじしまさんの表情や言動、私的にかなりツボです。
    途中まで読んでいて、もう一度最初から読みたくなり読み返し始めるほどハマってます。お勧めです!

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全4,841件