りおより藤縞さんの功績あっての面白さかも

この作品の面白さは、処女の官能漫画家りおの心理、行動もさることながら、りおに翻弄されていく藤縞さんによる功績が大きいのではないでしょうか。初めは全く相手にもしていなかったりおに対して、ハプニングに巻き込まれたり、天然な行動をぶつけられたり、その一つ一つの藤縞さんの対応の仕方、表情がグッと来ます。次の配信が楽しみです。

天然女子

リオの天然純真さが可愛い!それに振り回される仕事の出来るイケメン藤縞さんも素敵!
    エロシーンはモザイクが薄めで、ドキドキします。

最新話(act.12)を読み、初めてリオの天然さにイラッとしました。ここから三角関係になってしまうのか、これを機に藤縞さんと向き合えるのか。
    早く両想いになった二人のラブラブエッチが読みたいです!!

by mocooow

久しぶりにこんなに夢中になれる作品に出会いました!!
    無料を読んだところでは、購入を迷っていたのですが結果的大正解です!いろんな人に読んでほしい!!そして、藤縞さんとりおちゃんにキュンキュンしてもらいたいです!www
    一気読みしちゃいましたが、今後どんな展開になっていくのか楽しみで仕方ないです。
    それにしても、藤縞さんかっこよすぎる。。

藤縞さんカッコよすぎる

試し読みで見て藤縞さんのイケメンさに完璧に落ちてしまい本誌買ってしまいました…

どのactにも藤縞さんのイケメンっぷりが思いっきり乗っていて読むのが楽しみで仕方ないです٩(ˊᗜˋ*)و

いい感じに思いが伝わなかったり考えてることが違ったりしていてモヤモヤするところもありますが天然なところに萌えている藤縞さんに萌えています。
    更新頑張ってください!

もったいないな…

すっごい面白かった、前半は。
    主人公の天然っぷりも嫌味なく可愛いし
    何より藤縞さんが超絶かっこえぇんですわ!
    特に欲望爆発して、歯止めがきかなくなっちゃった藤縞さんのエロスたまんねぇ!

だから…いい感じのところで終わってくれたら最高だったのに。

色々問題勃発させちゃって、その都度ダレる感じが
    本当にもったいないな、と。

まぁそこは好みの問題ですな。

藤縞さんが超かっこいい

文句なしの5点です。

今1番面白いTL漫画。
    続きが楽しみすぎて、ちょっと発売の早い別のサイトでも買って読んでしまいました。

りおちゃん可愛い…自分にメガネ属性なかったはずなのに眼鏡っ娘をはじめて可愛いと思いました。

そして藤縞さんイケメンすぎる
    カッコ良すぎて床を何回もたたきました。

りおちゃんの行動力に驚かされます笑

by mtk221

藤縞さんかっこいい

藤縞さんいい人すぎるし、その上銀行員であの感じのギャップが物凄くイイ!!

あんなイケオジどっかに落ちてないかな←
    って思ってしまう(笑)

ストーリーも、ヒロインがぶっ飛んでるけど、解らなくもないし、それにほだされる藤縞さんがまた素敵で。

エッチのシーンも、エロくてよい。

あんな素敵なメンズに偶然声かけちゃうヒロイン凄いわー。

表紙が勿体無い!!

藤縞さん、もっとイケメンなのに!!

表紙だと、かなりおじ様になってしまって…勿体無いな~と思います。

無料立ち読みで、面白かったので続きが気になります!

独り言で『誰かエッチ教えてくれないかな』の呟きは確かに怪しい人かもですが…

経験少ないと、他の人の営み事情…気になりますよね!聞けないし…

教えて藤縞さん!!だわぁ~。

藤縞さん、振り回されすぎ

面白いです。
    でも、ヒロインが天然すぎる。
    いったいどんな育ち方をしたのか…
    まあ、漫画なのでありです。
    そして、藤縞さんがかっこいいですね。女の子のエロい顔にゾクってなる感じが良かった。
    やっと身体が結ばれて、三角関係の予感もして今後の展開が気になります。まだ心が結ばれていないので。
    早く、更新さらるのを楽しみにしてます。

藤縞さん

主人公のりおがかなりずれていて、その感じが面白いです。藤縞さんがりおにおもいっきり振り回されながら、もう近づかないでおこうと思いながら、でもほっておけなくて、どんどん嵌まっていく感じがいいです。Hなシーンも多いですが、毒々しくなくていいです。藤縞さんは焼きもち妬いたりかわいいけど、何か起こった時はやっぱり大人で格好いい。はまるそうです。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全4,841件