勢いは分かるけど...

小説のためにそこまでする、というのもそもそも無理があるのだけど、それ以降もストーキングや関係を続けたり、いろいろ思考停止したまま突っ走る感じが呆れるというか読み進めるほどに不快になってしまいました...これだけ編集者に褒められる小説家なのだから、一点集中タイプだとしても、知識や教養(倫理観も含まれる)である程度は考えそうなものなのになあ..

by pri

なぜにこんなに高評価なのか謎です…
    知らん男に簡単にホイホイついてくのは天然じゃなくて判断能力ないだけだろとか、いい歳して大人のおもちゃの使い方くらいなんとなく分かるだろとか、色気なさすぎる下着姿平気で晒すのもおかしいし好きでも好みでもない女の色気ゼロの下着姿見てもやる気スイッチ入るものか?とか、なんかいろいろだめでした。

藤縞さんはすき

だけど、主人公がすきになれない
    どこがとはっきりとは言えないけど、よく生きてこられたな…というくらい現実味から離れ過ぎてて、たまにこちらのメンタルが置いてけぼりになる

ちょっとムリ

最初は主人公のリオさんが、一生懸命で可愛いく感じていたんですが・・やりとりも面白かったし。藤縞さんとの行為中の赤ちゃん言葉が気持ち悪くて・・
    所謂アヘ顔というの?これも生理的に受け付けません。ギブアップ。

途中までは、ちょっとおバカで可愛くて暴走しちゃう小説家りおと、お堅そうで真面目そうでちょっと怖そうな藤縞さんとの絡みが面白かった。
    絵も綺麗で好きだったんだけど、途中から話の雰囲気変わった感じで、こういうのはいらないかなーって思った。
    途中までのえっちなラブコメが面白かったのに、何で変な方向に行っちゃったんだろ?

なんか、、

最初の出だしの話に比べて一話一話の内容の進みがダラダラ遅くなってる気がします。。
    進展なくて、最近面白くない気がします。。
    絵とか話の設定は好きなのにちょっと残念です、
    これなら全部完結してから購入して読んだ方が楽しそう。

by KIRI

絵が…

変わってしまった!何というかアップの絵以外が雑になったような感じです。更新も遅いし、キャラクター、絵柄、ストーリー共に好きな作品だったのに残念です(´・ω・`)
    ストーリーは拗れ始めて面白そうになって来たので早く前の絵に戻って欲しいです!!

急にどうした?

話が急にあらぬ方向へ走り出しましたがこの感じこの後も続きます?
    ここまで読み続けてきたけど、次の更新あたりでさよならするかもしれません。
    スピンオフ的なものであることを願います。

最初は楽しかったけど…

最初は楽しかったけど、りおの天然というか周りが見えてない感じにだんだんイライラしてきました。純粋ではなくただのビッ○にしか見えない。絵は綺麗だし、藤縞さんもすきだけど、りおの中身はいい加減少し成長して欲しい。

よくあるやつ

処女なのにTLや官能小説作家や漫画家って良くあるパターン。
    そこにタイミングよく現れて性について色々教えてくれるイケメン(最後まではしない)
    そんな非現実的なお話です。
    そんな簡単に股開くのに今まで何もなかったのが不思議なくらい…
    絵柄も好みでは無かったです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全70件