藤縞さん、大好きです。

どんくさい主人公に振り回されながらも人の良さが出ていて私的にどストライクです。まだまだいろいろ起こりそうで続きが楽しみです。

65話まで読んだところです。
    前半りおちゃんの天然・純真さに笑い、中盤は藤縞さんの気持ちの変化ときめいて、綺麗なエッチ描写にドキドキしてました(o^∀^o)
    が、シェリーさん登場あたりから雲行き怪しく素直に楽しめてない気がします。
    はやく2人のちょっぴりトラブルあり?のラブラブ新生活を描いて欲しいなーと思います。

面白いかった笑

さわやかエロ?って言うのかな。
    展開は全然有りえないんだけど、藤縞さんのイケメンぶりと主人公の天然加減で許せる感じ。
    折々笑いも入っててどんどん読める。で○マで眉間マッサージは吹きました。

良かった

絵が可愛くて、しかもめっちゃイケメンで読んでたら面白いけどキュンキュンして気づいたら続き読んだり読み返したりしてました。

早く読みたい

早く続きを読みたいです。物凄く楽しみにしてるのに、中々…。続きを、宜しくお願いします。

二人のやり取りがめっちゃおもしろい。リオちゃんの天然加減がすごすぎる。
    続きが気になる作品です。

ヤバいっ!

止まりません‼️課金が(笑)
    エッチなのに、キュンキュンするし、イケメンだし、もう堪らんっ!
    強引な始まりでしたが、それもいい!
    続きが楽しみで、しかたないです
    (^з^)-☆

天然過ぎる主人公がかわいい。
    藤縞さん、カッコいい!めっちゃイイ人。
    絵もキレイで読みやすい。
    これからの2人が気になります。

主人公は今までよく無事に生きてきたなというくらいの天然ですが可愛いです。藤縞さんはカッコいいですが銀行員には見えないな。

藤縞さん最高です!

一気読みしちゃいました!
    イケメンなのに女運がなくって、またまたちょっと癖のある子に捕まるとか面白い。
    どんどんハマっていく様子も楽しめます。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全4,845件