みんなのレビューと感想「クロエの流儀」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

クロエの流儀

絵がいいなと思い読んでみたら面白かったです!

気分いいくらい一刀両断‼︎

ちょっぴり自分を振り返させられました笑

スカッとする

毎話なるほどな、って思わされつつスカッとします。

クロエさんに諭されてるような方達って、だいたいの人はクロエさんに何を言われてるのかもよくわかってないんじゃないかなぁ。とは思いつつ。

スッキリ

無料分だけよみました。短編でよみやすいです。高校生なのに、こんだけまわりにながされず、自分を持ってて、まわりを不快にさせないような自己主張できるって、かっこいいし、あこがれます!
    サクサク気軽に読めるし、スッキリもするのでまたテンションあげたいときに読もうとおもいます!社会人になると長いものにはまかれちゃうので。

クロエちゃん

好きだなぁ
    時代劇で身につけた武士言葉もかわいい
    みんなに良くなってほしいという気持ちが現れて気持ちいい

可愛い

クロエが可愛すぎます!
    日本人は言いたくても言えない人が多いので読んでいてスッとします。
    自分もこんな風に言えたら良いのになぁと思います(^^;

なにこれ!めっちゃ面白い(笑)一刀両断がたまらない!スッキリする。ってか、肝が座り過ぎてて面白い。マネは出来ないけどね

空気読む、敢えて言わないは「逃げ」

ただ正論を振りかざすだけでなく時と場合によって言い分け、流されない主人公が良い

年を重ねれば重ねるほど言い訳や責任転嫁ばかりする人が多いけどこれにすら筋を通せない人もいる
    そんな人にちゃんと注意してあげられるようになりたいね・・・
    あっ主人公と違ってちゃんとオブラートに包んで言わないと駄目だよ!
    同じこと言ったら正論でも許してもらえないかもしれないよ!注意してね!!