みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)

ドキドキしました。

見た目はキツいし勘違いされやすい。でも本当の私は……!と悩みを抱える主人公が柳くんに心も身体も開発されていく様が描写も含めてドキドキしました。途中であれ、何で?って思う所もあったけどストーリーとしても面白い。
    柳くん視点もあったので、あぁ、そういう事だったのか、と伏線を回収出来たので、感情移入出来ました。柳くん密告されて何で他の子の手握ってたの? って、疑問は残るけど。主人公のM化育成ですが、主人公が柳くんをS化しているお話でもあると思います。

個人的好みとちょいズレ

見た目がキツいという理由で周りに女王様キャラと思われたまま処女をこじらせた24歳OL。本当は臆病で小心者で、ドM。
    後輩の地味系メガネくんに思わず本音をこぼしてしまい、初デートから逃げ出すも、結局彼の家のベッドで望み通りめちゃめちゃに感じささせられてしまう…というオープニングです。

ベッドシーンが細切れでついつい課金してしまいましたが、
    地味メガネくんのSっぷりの良さったら…♡

唯一、女性の下半身の描き方が私は残念ポイントでした。
    ガイドラインで隠さなきゃいけないのはわかるんですが、もうちょっと見せかた・描きかたの工夫がされてたらなーと
    望み高くなってしまう展開です。

体のバランスがたまに気になる……

眼鏡、スーツ、一人称『僕』、敬語……に弱い自分です。顔、髪型もドンピシャで好みでした。ヒロインも可愛いし、楽しめました。
    ただ、顔は文句なしにとてもキレイでカッコいいのですが、体のバランスがおかしく見えるときがあり、そこだけ少し読んでいて気になりました。全身になると特に等身が……。胴長な分、足が異様に長かったり……肩幅が狭くて、なで肩すぎたり。
    でも、顔も性格もタイプだったので満足です。

柳くんセクシー

柳くんの眼鏡男子にキュンとなりました
    私も柳くん好きだわぁって思った

2人の心の描写がもっと多いかと期待して読んでいたみたいでした
    会社にバレて、そこからの展開〜とかあってもドキドキしたりして面白かったかも〜〜
    その点で星⭐️四つにしちゃいました
    でも、うるってなる場面もあったりして〜〜一気に読みました
    21話完結だから読もうと思ったっていうのもありますよね〜

とにかく柳くんに惚れました💕

ドM男ばかり寄って来られる妃。実は自分もドMなのでドSの男が好きなんだけど!! とそんな時、会社の見知らぬ男から声を掛けられたがその人の話を聞いておらず、最後の「お付き合い願えないでしょうか」しか聞いてませんでしたので、そこで勘違いした妃はすごいことを言い出します。そうして二人の関係が始まるのですが、どうやら柳はドSでは無かったようです。

二人の始まりかたが面白くて、セリフも際どいのでこの作品のテーマであるドS感が感じまられました。

S顔なのにMなアカリの恋の行方は❓

S顔でのせいで、『申請すれば下僕にしてもらえる、妃帝国のデビルクイーン』と、影で噂される、24歳・処女・Mな妃アカリ😢
    告白にやって来る男子は「下僕にしてください・・・」という草食系ばかり。

ある日、柳という男が「付き合ってください」とアカリのもとにやってきた。「私の理想のサディストになってくれるなら」という返事で交際をスタートさせてしまう❤️
    実は柳は上司に頼まれてアカリを飲みに誘っただけだった❗️

アカリの勘違いと、柳のサディストという言葉への好奇心で、付き合うことになった2人🌟
    Mな自分のお願いに答えてくれる実はSな柳にはまっていくアカリ💕
    S顔アカリのMな素顔をかわいいと思ってしまう柳⭐️

2人の恋の行方から目が離せません‼️

見た目と中身がちぐはぐで…

女子あるある。主人公のアカリは見た目がキツそうなM体質なのにS女のレッテルを貼られている拗らせ系女子。ある日柳さんに告白されて付き合う条件としてドSとして振る舞えるなら付き合う。と口ばしってしまうけれど、いざとなると怖じけづいてしまい逃げ出してしまう。
    それでも柳さんは追いかけて来てくれて…
    柳さん、好み。クールなメガネの下はイケメンっぽいし、Sっぽい感じ出てる。

少しの勘違い

少しの勘違いからスタートした関係
    告白されたと思い込むヒロインと単なる飲み会に誘ったのに交際を申し込んだ風になっている彼
    この展開がよめるまでには少し話数が進まないとわからないけど
    S女に見えるM女
    彼女だけのS男になる彼

勘違いからスタートした2人が本当の相手だと互いに気づいて行くまでのストーリーがもう少しだけ丁寧だったら良かったなと思いますが、楽しめました。

by msttsm

いけめん

柳くんがイケメンです。とにかくイケメンです。サディストが好きな主人公なので、初回からもっと強引でもいいような気がします。主人公もこれでいいのかな、、?ちょっと期待はずれな気もしまさが、続きを読んで行ったらもっと強引な一面がみれるのかな?きになります。それにしても、見た目で判断されてしまう主人公かわいそうです、

ちょっとSすぎた。

柳さんのギャップはとても好きな感じでした。が、柳さんのキャラクター設定がイマイチよく分からなかったです。イケメンバリバリ系なのか、内向的地味目男性社員なのか、、、というか、途中から変わったのか、、、
    そしてもう少し、柳さんの気持ち的な想いの描写が少ないのが残念でした。
    あと、私には少しSすぎました。

by araara