【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想

ヘルスとピンサロなど違いがまったくわからなかったけどこの作品でわかりました。
    性産業のイメージが変わりました。
    面白くておすすめ

どきどき

見ていて少しはずかしくなるような
    でもあるあるーと女の共感のようなものが湧いてきます。
    あまりこういう作品は手に取りませんでしたが見てみて面白かったです。

全然知らない世界でしたが、読んでいて面白かったです。しかし、いろいろなお客さんがいるものですね。ビックリしました。

風俗嬢のリアルが明るく書かれている。基本文句でははく明るい話なので読みやすい。愚痴とかないのかなーとかは思う。

全く知らない世界が描かれてて面白いと切ないが交互に来たりして、今までの風俗の偏見が少し無くなりました。

なんかすごい

最初の入店までの経緯にびっくりするが、その後でのお店での出来事はなんか普通の人が感じ方だろうなと思いながらよめる。

知らない世界…

なかなか知ることの出来ない世界を知れておもしろい ダークと思われることも楽しく思って書かれてて読みやすい

周りにこんな人がいないので、面白くて読んでいけます。
    逆にこんな友達欲しかったなーと思いました笑笑!

なんとなく覗いてみたかった風俗の世界を、かわいいイラストと笑い満載で明るく書いてくれる、安心できる作品。ほんとうは辛かったり大変なこともあると思うけど、良いところもあるっていう、作者さんのポジティブなとらえかたがいいな、と思いました。続話待ってます。

無料の期間があったので毎日楽しませてもらいました。おまさんが明るいので、楽しい職業なのかな?と勘違いしてしまうほどです(笑)知らなかった事が知れて勉強になります。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,046件