可愛い。

読みやすい作品です!
    そして絵が可愛い。
    内容も面白くて、続きが気になります笑
    エロいというより、可愛いですね。

そうなんだー

と思う感じで読んでいます!
    普段あまり気にしたことなかったので、この本が本当なら知れた気がします( ˘ᵕ˘ )

夢と現実のカクテル

よく利用してました。ヘルス。満足できなくなってソープに変えましたが。

でも、マナーに関してはヘルスで学ぶことが多かったように思います。

何か一線で守ることがあるというのはソープでも変わりません(本番してもスキンはつけなければならない)。そこを乗り越えるときに、「インチキ」やったらそれは「道を踏み外すこと」だという現実を気づかされます。

最終的に、やはり結婚してきちんと家庭を営むのが一番幸せだと、心底思えるようになれたのは、風俗で遊べて、間違いを犯したときに、厳しく対応してもらえたからだと思います。

夢を見るだけなら、AVでいいわけです。体を使うことで、夢を現実にしようとするとき、夢にも「道」があるのだと、理解できるようになれば、風俗も社会的な意義は高いと思うのです。

感想ではなく、自分が風俗で感じたことを書きました。

他にはなかなか無い理由での風俗入りで面白かった
    他は普通の風俗エッセイマンガって感じ
    個人的に今は箱よりデリやホテの方が主流の時代なのに今どき箱?って感じでリアリティには欠けると思う
    20年くらい前の一般風俗事情として受け止めた方がいいかも
    ちょいちょいスタッフやお客さんの言ったことをそのまま信じちゃったのかな?みたいな間違った知識が見受けられるから、作者は風俗や性病に関してもあまり知識のある方ではないっぽいので鵜呑みににするのは要注意かも

ファッションヘルス

ソープランド以外は本番禁止だと思ってました。

え?ヘルスなの?

ソープじゃなくて?
    ヘルスで中で感じてんのダメじゃないの?
    それあかん店じゃないか?

まぁ、こんなもんじゃないですかね。

私も風上がりだけど、まぁ、こんなもんじゃないですかね。私だけかもですけど、色々酷い目にあったり、女同士のドロドロやイジメなどありましたけど。一般向けに柔らかく表現出来てるんで。

全ての内容:★★★☆☆ 4,641 - 4,647件目/全4,647件