見る人は選ぶかも

レビューにある通り、元風俗嬢の人や現風俗嬢の人は結構共感できるんじゃないでしょうか。
    経験がない立場からすると、うーん…って感じでした。
    正直惰性で読み進めたけど、私的には共感できる部分が↑のような方達より少なく、途中で課金してまで読むほどでもないしもういいかな…と思ってしまいました。
    人を選ぶかも?

ライトすぎる

嬢も人間、女の子
    いくら、お金を払っているからといっても、相手を気遣わないのは絶対ダメ

しかし、作者はこの世界をライトに描きすぎてると思う
    この世界はもっとドロドロしているよ
    よっぽどいい店に働いてるのか、これを読んでいたら、なんて気楽にできる仕事なんだろうと勘違いしてしまいそう

なかなかの題材

普通なら暗くなりがちの話をポップな感じで展開していて、この世界はこうなってるんだぁと知らない世界を興味深く読みました。自分だったらと想像する事はありましたが、やっぱりとてもじゃないけど、と思いました。風俗だったり、セ⚪シー女優だったり、賛否はある職業ですが、それをやる人は単純にすごいなと思います。

う~ん

そういうプレイが好きなのに、ご主人さまの愛が信じられずそのまま風俗って、この人メンヘラなんだろうな。

引いてしまった

無料の一話目が主人公がキュートで面白かったが、二話目で稼いだお金を全部男に貢いでいて、主人公の愚かさに気持ち悪くて引いてしまった。

嫌だけど…

独身時代に五反田近くの普通の会社に勤めており、駅近に風俗店がやたらと多い山手線の五反田駅を利用してたけど、妙な雰囲気の女の子やお姉さんが沢山居ました!
    その時は同僚から多分風俗関係、ヘルス嬢とか言ってました。
    自分の彼氏や夫が通うとなると絶対許せないけど、おまちゃんだったら許せるのかも?

知識のため

自分の知らないこと、知らない世界だから、興味があり読んでみました。現実のヘルス嬢のことや、性に関する病気とかあまり知らない私ですが、不潔な人や、外面の良い暴力的な人がいることはなんとなくわかります。この漫画ではリアルを描きすぎていない辺り、読者の心を考えているのかと思いました。

絵が酷い

私も10年位前にやってたよ!SM嬢。まぁ〜思ってたよりキツいキツい。1日何人もとなんてできるかーーーーってなります。演技下手だったしね 笑笑 この漫画は内容は面白いですがいや〜絵が〜ぜんぜん入っていけない。なんか3コマ漫画読んでるみたいで課金する気になれませんでした。すいません

爽やかな風俗

絵柄がそうさせるのか、風俗というアンダーグラウンドな世界も軽快にスナック感覚で読める。
    いやらしさを全く感じない。
    作者さんが風俗に走ったきっかけはドン引き要素たっぷり。

途中で出てくる男友達とのところはかなり中だるみする。
    彼の話が出てきたら、スクロールが速くなる。

実際にあるけどほとんどの人は知らない世界

一話しか読んでないけど
    この仕事はやろうとは思わないな

やっぱり、
    なんでわざわざこの仕事?って思う

ものすごく体力いるし

将来なにがあるかわからないけど、
    女性ってのはこうして生きていくこともできるのだなと思う

by 吉見
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全692件