とってもわかりやすい!!

知らなかった世界のことをとってもわかりやすく解説してくれて、そしておもしろい最高の作品です!!1話のボリュームもかなりあり、大変満足です。

プロ意識が凄い!絵もかわいい!

風族のお仕事は大変そうだなと思ってましたが、本当に大変なお仕事だなとしみじみ思います。
    見たこと無い、知らない世界を垣間見せてくれて、
    興味深いです。
    あと、大体の男の人ってやっぱりアホだなって思っちゃいます。笑
    おまさんは誇りを持ってお仕事をされていて、
    そういう頑張りやさんは昼間のお仕事だけでもきっとやって行ける方だと思います。
    身体を大事にして欲しいなって思います。
    絵もかわいくて、描写も上手いです!
    おまさん自体を応援したくなります!

職種に関係なく、否定されたりしたらモチベーション下がって次の仕事も影響するので気持ちがわかります!若いときに年上の人と付き合っていて、仕事に厳しい人だったけど二人でいるときに急に甘えてくるときがあって、本当に外の顔と家の顔が違ったので、49話の常連の太田さんの話のように、職場でも家庭でも仮面を脱ぐ場のない方にとっても大切な存在なんだと思います。

リアルや

なんとも言えないリアル感が、魅力的な1冊だな。そしてなかなかタメになる知識もあるから、なお面白いんだよな〜

究極のお仕事漫画

おまさんはポジティブな感じに描いていらっしゃるけれど、大変なお仕事なんだなぁとつくづく思います。心身健康でいられますようにと願わずにはいられません。

風俗嬢の話はなかなか聞くことができないので、興味本位で無料分を読んでいます。
    なかなか面白くて、続きが気になる。

無料読み

まいにち読むようになって楽しくなってきた!スゴく勉強にもなるし楽しんでます。

面白い!

風俗のお仕事って知らないことばかりなので読んでいてとても面白かったです!明るい雰囲気で描かれているし絵が可愛くて良かったです。

現代風だ

この漫画のように深く考えて働いている子は少ないけど、実際少数はいるから読んでいて的を得てるなーと思います

面白い!

女の私には馴染みがない世界だけに面白く興味深い話ばかり。作者は現役なのかな?頑張ってマンガを続けて欲しいです。

by cm
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全5,023件