みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!SECONDO」(ネタバレ非表示)

一つ目を読んだのでこちらも

「バンビ〜ノ!」を読んだのでこちらも読み始めました。試練に次ぐ試練ですね。立場が変われば苦労も変わる。頑張って欲しいです。あと読んでるとお腹空いてきます、おいしそうで。

主人公だけでなく登場人物がそれぞれ人間味があっておもしろい。うまくいかないことばかりで読んでいてつらくなったりハラハラするけど、立ち向かっていく主人公を応援しながら読んでいます!

by aaakooo

辛いなあ

なんかやることが裏目に出て雨も防げない感じ。辛いなあって読んでて思ってしまう。仕事を頑張ってれば評価して貰えないのが中間管理職の怖いところだ。乗り越えて欲しいバンビーノ

こういうジャンルはあまり得意ではなかったのですが、絵に迫力があってとっても面白かったです。先生の他の作品も読んでみたいと思いました。

料理系はーーー、、、

料理系の漫画です!個人的には中華一番が好きなので何か物足りない感じです。捉え方が違う視点で面白い人もいるかと思います。

う~

チョット読んだだけなんですけど外食産業に
    いた者としてはあるあるがあって良かったと思いますよ。ただ無料が終わったら読む気がないですね〜

顔がこわいけど

物語はとても面白いです。人間の描き方が骨太で、読み応えがあります。バンビを応援したくなる!イタリア料理が食べたくなる!

料理人への道険し

イタリア料理をこよなく愛し、大学を休学して料理の世界へ飛び込んだ。厳しい現実を突きつけられるが、日々成長していく。

懐かしいな!と思いました。
    タイムリーで読んでいました。
    今読んでもとても面白いです。
    なにげに勉強になったりします。

ドラマ

ドラマの番宣で見て気になっていました。まだまだこれから少しずつ読みすすめますが、続きをとても楽しみにして読んでいます。