みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)

貧乏な母子家庭の故に玉の輿を狙って日々努力する女子高生のヒロイン。勉強も頑張って努力しているから玉の輿狙いでも応援したくなります。そんな時、捨て猫の事で偶然出会った男子高校生と 、お坊ちゃま学校から転校して来て再会。猫に会いに彼の家に行くと差し押さえされた家具ばかり…玉の輿になれないと1度は離れる覚悟をしたけど…。 純粋な彼女と彼のいいお話です。

まさに没落王子(笑)しかも主人公も、他力本願じゃなくて、自力でお金持ちになるくらいの気概がほしいところ…

没落王子のキャラがよすぎるっ(≧∀≦)
    愛那ちゃんもなんだかんだ面倒見がいいしね。
    そんな二人を見守るお母さんもあったかくて素敵。
    ラブコメ大好き。

宝積くんのお父さんも見てみたいし、続きが読みたいな。

by tata4

可愛い!

話の内容はとても可愛いです。
    絵もとても見やすいです。
    読み切りで短めだから、スッと読めて楽しめました。

ハイスペックお金持ちの玉の輿をゲットすることに情熱を燃やす愛那は母子家庭で淋しく辛い経験をしたくないため…御曹司だと思った宝積は叔父に会社を乗っ取られひとりぼっち。その淋しさがわかっちゃう愛那、どうする?

貧乏女子がお金持ちの彼氏に助けられて、的なお話は多いけど、彼氏も貧乏だった。これは珍しい設定です。ハッピーエンドが待ってますように。

無料ページから入りました。貧乏が酷くてお金持ちと付き合いたいや、結婚したい気持ちすごくよくわかります。

まだ3話だけど、最後には玉の輿になるんだろうか。強い芯をもった女性はやぱキラキラ輝いているな~次回もたのしみ。

ヒロインがいいキャラ!

男は顔でなく金ってところから笑える!優しい一面もちゃんとあって、彼との出会いもいいなーって思ってしまった!続きが気になる!

幼少のころからお金で苦労している主人公。
    将来の夢は超玉の輿。
    そのためには、勉強もバイトも頑張って、前向きに生きている。

そんな時に捨て猫を見つけ、それを見ていた男性に飼って欲しいとお願いする
    彼のことが、そのあと気になっていたが、なんと自分のクラスに転校してきた。しかも超お金持ち!

猫の話題から彼の家に遊びにいくと、家具に差し押さえの紙が…

貧乏だとわかって、早速距離を置こうとするが気になって?!というストーリー

続きが気になります