みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通と違う

少しハラハラしながら、読んでたけど、あっけなく終わってしまいました。もう少し続きが欲しかったと思いました。キュンとなるより、ハラハラ、そーなんだって感じでした。

無料の1話だけ読んで、、、
    憧れのピアニストとお見合いすることになり、いきなりベッドまで。
    演奏会で目が合った時の、その後の黒い顔が気になる。短いから読んでみようかな。

無料分まで読んだら、続きが気になって一気に最後まで読みました!面白かったんですが、最後があっという間に終わりになってしまったのでもう少し丁寧な内容を読みたかったです。

by TOKUMEI

ピアニストにマヒイア

かっこいい!?って読み始めてしまいました。笑

絵も内容も漫画ならではで好き。
    こんな世界はあるのか?って思うけど、ピアニストの類さんにハマるなー

あっさり?

他の方のレビュー通り、お嬢様とマフィアの組み合わせが新鮮でした。設定がとても興味深いのに、あっさりした展開で進み、あっという間に終わってしまい残念でした。

おもしろいです

マフィアっていう設定がおもしろいです。
    お嬢様だし、マフィアだし、親近感は無いのですが梢さんのアピール出来ない所とか一途な気持ちが可愛くて、いいなー。

まだ2話までですが、面白いですよ♪このありえない設定が逆に惹かれます。マフィアで、暴漢を一人で撃退するほど強くて、結婚にも裏がありそうで…。続きが楽しみです!

えがきれい!

えがきれい!男女ともに美形。
    まさかの政略結婚。
    そしてピアニストの正体は、、、
    びっくり。
    途中ではなしがとんでくかんじ。
    でも嫌いじゃない笑

ちょっとだけ物足りない

ドラマ展開が素敵なんです。絵も綺麗でドキドキするし、彼のミステリアス雰囲気も最高。
    ヒロインの心情がちょっと物足りなくてちょっと残念。

続きがきになる

無料分を読みましたが、類のミステリアスなところ 執事の存在がとっても気になりました。絵がとても綺麗なので、読んでいてうっとりしてしまいました。

by ko_me