みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑うセール●マンのように、バッドエンドのストーリーかなと思いきや、そんなこともなく、考えさせる内容も多いです。
    マスターも怪しげでミステリアスで魅力的。
    1話完結も多く、読みやすいです。

深くてちょっとホラー

読み始めたら止まらなくなり、無料連載期間を利用して読み進めています!毎話ごとの、オムニバス形式になっているところも、簡潔で読みやすく、内容も、深く、面白い。オススメです。

人によって意見は分かれそう

他の人が書いているように、絵の雰囲気がちょっと古いかなと思うところもありますが、話の内容はしっかりと書き込まれていて惹き込まれました。

by tasuho

引き込まれてどんどん読み進めてしまいます!人の持つ自分勝手な欲望やら嫉妬心やら、汚い部分もリアルに再現されていたり、最後のどんでん返しがあったりなど..とても面白いです!

なんかミステリアスな作品ですね。
    バーのマスターの顔が能面のようで、感情が見えないようでいて、機微を感じます。人間模様をオムニバス形式て読ませるのかな。無料の1話しか読んでいませんが、続きを読んでみたくなりました

見やすい!

単発の話ばかりで、好きな話あまり良い終わりでない話色々あるけど、様々な人間模様が見れておもしろいです。このバーのマスターが何の目的か人間ではないなら何者なのか、気になるところです。

怪しげなバー。大人版銭天堂

葉巻をふかす事で、今までに得られなかった経験をする主人公達。ハッピーやバッドな最後を迎えるかは、主人公次第。の時もある。
    若しくは、この全てのストーリー事態が
    バーテンダーの夢オチ。

最初はモヤモヤしても、最終的にスカッとするのが、とてもいいですね!!!
    展開も、最後まで読めないのがとてもいいと思います!!
    短編なので、ポイントに余裕があるときに少しずつ読みたいです!

読みたい!!

主人公がどうやって
    黒田君に復讐するのか
    続きが読みたくてたまらないです。
    バーのマスターの眼光が
    鋭くただの
    イケメンだらけ
    の話じゃないのも良いです。

無料分を試し読みし始めました。
    中にはブラックなオチを迎える話もありますが、最後に報われる内容のものが多いので、後味が良いです。
    絵柄がちょっと苦手なので、課金するかは迷うところです。