みんなのレビューと感想「ワタシハペット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい

キャラがかわいいし、えろくていいですね。エロ漫画としては弱いとは思いますが、絵がうまいので十分です。

設定が無理矢理過ぎる~w(゜o゜)w
    傷心で、迫る異性がいるのに、理性で抑えられるなんて、坊主以上の精神鍛練つんでるじゃん⁉️

ちょと待て待て

やばいぞ!
    この展開好き。
    男の人が我慢してる姿って悶える。
    私も綺麗なスタイルになろうって思えた!
    頑張る!

面白い。アルジがなんで家に呼んだのか分からないけど、これからの展開も面白そう。お互いに何か抱えてそうだし、今後それも分かりつつエロ要素もあって見応えありそう。

おもしろそう

この作家さんの絵が好きで試し読みしてみたものの、現実的ではないとゆーか展開が早いとゆーか、続きは気になる。

エッチ

エッチな漫画なのか?絵がかわいくて、読んでみたけど、ちょっとしか、無料で読めなかったので、内容がよくわからない。続きを読みたいと思うほどではなかったなぁ

絵はかわいいです。
    ペットがひもなのかよくわからない感じですが…私は2話までしか読んでないのでもう少し読みたいなぁと思ってます。

なんだか闇ありげな主人公さん。でも、ご主人様はこれからなびいてくれるのか興味があります!今後も楽しみ。

絵がきれいで読みやすそうだったので、気になって読んでみました。女の子はスタイル抜群で可愛いのにペット❓って感じで。不思議な関係、縁がないなぁと思いながら。

絵も可愛くて、読みやすかったです。
    内容がすこし、爽やかではなくダークな感じもしましたが、大人向けなかんじだから、このくらいなのかなと、、
    すこし、刺激が強すぎました。