みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

毎回

毎回同じパターンなんですね。読んでいたら少し飽きそうな感じです。アイデアとしてはよいとおもいました。

タイトルとは関係なくふつうのグルメマンガかぁと思いきや結局不倫かよと思った。
    女性の絵はキレイだけど男の人はなんか、なんの魅力もない感じかな
    食べ物も美味しそうに見えなかった
    もっとキレイに食べてほしいかな

グルメ

テレビドラマにもなった、一介の会社員で平凡な幸せを感じているのに愛する妻と娘に嘘をついて地元グルメと人妻を食べ歩くそんな男の話。

無料の話だけ読みましたが、主人公の普段の顔が爽やかだったのに…(´・ω・`)ご飯食べてた所からのエッチに繋がる部分が変というか不思議な感じです。。

グルメな漫画かと思ったら美味しいものを食べた後に女将さんやらグルメを案内した女性も美味しく頂くという…
    旦那が出張の時にこんな事をしていたら嫌だな。

無料なので、初めて読んでみたけども、別段楽しい訳もなくつまんない訳でもなくまぁ〜まぁってところかな〜もうちょっと読んでみたい

どーしてそんな事になったのかすごく気になります!!
    蟹を食べたかったはずなのに〰!人妻と!?笑 早く読まなきゃ✳︎

まだ、

まだ、無料分しか読んでませんが絵もきれいだしなんか気になるので来月ポイントついたらまた、読みたいかも。タイトルがあからさまでいいですね

無料分

読んでみて各地の名産を伝えていく形式なんだろうなと思ってますが絡みのシーンがあまり詳しく描かれてないのでどちらかと言えばグルメ漫画ですかね 絵は綺麗だと思います

どうなんですかね。
    これが面白いという方もいるようですし、ストーリー的には読み返してみると意外とよかったような気がしました。