【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(19ページ目)

この

見た目モテる感じじゃないのに、すげぇ!どうやって口説いてるのか、マジで知りたい笑しかも、人妻ばかり。

主人公が微妙に

よくマンガで描かれるような、爽やかサラリーマンの主人公ではありません。下腹部がポッコリしてて、食べるのが好きな普通のサラリーマンなので、ちょっとリアリティーあって気持ち悪い時がありました。

本当に不倫しちゃんうんですね笑 てっきり妄想だけの話かと思いきや、なんの躊躇も無く出張先でつまみ食いして回る…。最低な男のグルメ漫画です。しかも回を重ねるごとにエロが増していく。

毎回同じパターンの面白さ

毎回、主人公が出張へ行く⇒出張先でご当地グルメを食べる⇒出逢った女性と不倫
    の流れなのですが、ご当地グルメと女性のタイプが違うので面白く読めます!

くそぉ、出張先で旨いもの食べて、更に人妻も喰ってしまうなんて、わたしも出張したくなりました。出張って、こんないいことだらけでした?

まいにちよんじゃう

なんだろこの毎日読んじゃう感じ
    ずーーーっと同じストーリーを繰り返すだけなのに
    同じのを繰り返すのは3度までなのに
    3度やったら天丼だね
    あはは

最終的にはタイトル通り不倫するんですけど、一夜限りの、、って感じ。メインはグルメ漫画なんでしょうか?
    ドロドロな感じではないです。

大人グルメ

なぜ毎回、美女との不倫を楽しめるのかわかりませんが、、、(笑)とっても美味しそうだし、静岡に、住んでいますが浜名湖のカニって初めて知りました!

笑える

産地の名物しっかり食べ歩きして、なおかつ美味しい思いをして、しかも恨まれない。人徳だし。パターン同じだけど笑える

んー無料配信分のみ読みました。
    主人公は、出張ついでに、地元の美味しいものを食べ歩き、そして女性をつまむ。
    こういう人って結構居るのかもしれませんね。