みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編からのロブ・ロイ!

カクテルの駆け引き最高!やってみたい!
    ってやりませんが、読んでてこちらが恥ずかしくなりましたー
    もーこの2人ならずっと読みたいと思わせるのが作者さんほんとに上手!

前作の続きが読めてよかったです。話の展開も読みやすく、絵も綺麗なので素敵です。新たなキャラも出てきて、2人のスパイスになります。

by sjj1004

もう大好きな作品で何回みてるか分からないくらいです。
    何回見ても面白いし、2人の掛け合いラブラブぶりが最高です。

続編ですが、私は前作の方が好きかな。高史を落とすために一生懸命な一瀬が可愛かったのと、高史も前作の方が美しかったように見えました。そこまでエロ重視じゃないので、やり取りの面白い前作推しですが、そんな大好きな前作の続編が読めるだけ嬉しかったです。決してこちらはつまらない訳でなく、絡み多めがお好きな方はこちらの方がいいのかな。まあエロ度はさておき絵も綺麗でストーリーも面白いということで、安定の★5です。

前作に引き続き続編ですね!やはり絵がきれいで登場人物皆イケメン!2人とも大好きなのにちょっとしたすれ違い?があった理で最後にはラブラブですが!また続編読みたい!

もう一気読みです!絵も凄くキレイだしストーリーも凄く面白い!課金は滅多にしないけど、途中でポイントなくなったので、課金してしまいました!読んで良かったです!

高評価レビューが多かったので読んてみましたか、イラストもストーリーも最高に良くてハマりました、好きな作者が増えました

よかった

作者様買いです。絵が好きなので、こちらも読んで見ました。受けの子えっちで可愛かった。こちらも全話購入させてもらいました。

さいっこー!

一瀬さんとタカフミの続編❤︎タカフミは あんまり嫉妬とかしないのに、一瀬さんに触れる女性に初めて「触るな。それはオレの。」とか思っちゃうシーンにグッとくる!もちろん、エチもいいです!

前作に続いて、面白かったです。
    続編は波乱とか当て馬とかが出てくるイメージだけど、この2人はなんだかんだ、安心してみれるなぁと思いながら読めました。